Главная / Ликбез / Характеристики в конструкции ПВХ-окон

Характеристики в конструкции ПВХ-окон

Сразу же хочется обратить внимание на то, что концерн «Deceuninck» признан мировым лидером по производству ПВХ-окон. Данная компания работает с 75 странами мира, при этом существует более 31 филиала. Благодаря высоким звукоизоляционным свойствам и улучшенной теплотехнике данные окна отлично подходят под климатические условия РФ.

Существует самый высокий класс ПВХ-окон, где присутствует пять воздушных камер. Ширина такого профиля достигает 71 миллиметра, а этого места вполне достаточно для того чтоб температура равномерно распределялась по всему периметру профиля.

В данном классе окон возможна установка стеклопакета шириной 47 миллиметров. Здесь же можно обнаружить присутствие штапиков которые препятствуют выдавливанию стеклопакета при этом они гарантируют надёжное остекление.

К тому же стоит особое внимание обратить на химический состав профиля, так как его причисляют к морозостойкому, а именно он способен выдерживать температуру от -60 до +75 градусов.

Ко всему вышесказанному можно добавить то, что данного класса ПВХ-окна имеют безупречную поверхность, которая не нуждается в специальном уходе, при этом она способно противостоять практически любым погодным условиям.

Рассматривая в свою очередь санитарно-эпидемиологическое заключение, можно заметить, что изготовители качественных ПВХ-окон, производят безопасные и экологически чистые профиля. 

Данная конструкция создаётся по самым последним технологиям, и по структуре и химическому составу аналогична европейским стандартам. Что касается краски которой окрашивают профиля то здесь используется порошковая линия, которая обеспечивает стойкость к воздействию на профиль внешних факторов.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…