Главная / Ликбез / Вся сила в стали

Вся сила в стали

4 апреля 2013

Наверное, каждый из нас желал бы сказать о том, что наш дом это крепость. В случае если нет уверенности в том, чтоб произнести данные слова, значит необходимо задуматься над тем, чтоб сменить входную дверь. В первую очередь стальная входная дверь это своего рода конструкция, состоящая из подвижного полотна, с листом метала, который находится в дверной коробке. Именно такая дверь должна отвечать как минимум чётырём трёбованиям, а именно ударопрочность, взломоустойчивость, шумоизоляция и эстетичность.

Что касается взломоустоичивости и ударопрочности, то здесь особое внимание стоит обратить на защитные функции. В свою очередь стоит отметить, что класс взломоустойчивости обозначается двумя цифрами и несколькими буквами. К примеру, в России существует четыре класса взломоустойчивости. Рассматривая буквенное обозначение, то можно обратить внимание на то что для квартиры подойдут двери класса С и В.

Так же особое внимание нужно обратить на то, что металлическая дверь должна быть изготовлена, из толстолистого метала, а именно желательно использовать толщину в 2 и 4 миллиметра. Для того что б дверная коробка основательно держалась в дверном проёме, её закрепляют при помощи, мощных штырей, которые уходят глубоко в стену.

При этом не стоит забывать и о качестве самого металла. Поэтому желательно выбирая металлическую дверь, обращать внимание на толщину не менее 1.5 миллиметров и лист из легированной стали.

Конечно же, каждая дверь комплектуется такими составляющими как ригеля, замки, противосъёмные штыри, глазок и т.д.

Лучше всего выбирать дверь где больше всего стоит противосъёмных компонентов, но ув этом виде дверь будет стоит на порядок дороже обычной.

Ну а купить матрас в Минске вы можете посетив сайт www.vegas.by. Только там вы сможете приобрести лучшие ортопедические матрасы по приемлемым ценам и с быстрой доставкой.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…