Главная / Ликбез / Вся сила в стали

Вся сила в стали


Наверное, каждый из нас желал бы сказать о том, что наш дом это крепость. В случае если нет уверенности в том, чтоб произнести данные слова, значит необходимо задуматься над тем, чтоб сменить входную дверь. В первую очередь стальная входная дверь это своего рода конструкция, состоящая из подвижного полотна, с листом метала, который находится в дверной коробке. Именно такая дверь должна отвечать как минимум чётырём трёбованиям, а именно ударопрочность, взломоустойчивость, шумоизоляция и эстетичность.

Что касается взломоустоичивости и ударопрочности, то здесь особое внимание стоит обратить на защитные функции. В свою очередь стоит отметить, что класс взломоустойчивости обозначается двумя цифрами и несколькими буквами. К примеру, в России существует четыре класса взломоустойчивости. Рассматривая буквенное обозначение, то можно обратить внимание на то что для квартиры подойдут двери класса С и В.

Так же особое внимание нужно обратить на то, что металлическая дверь должна быть изготовлена, из толстолистого метала, а именно желательно использовать толщину в 2 и 4 миллиметра. Для того что б дверная коробка основательно держалась в дверном проёме, её закрепляют при помощи, мощных штырей, которые уходят глубоко в стену.

При этом не стоит забывать и о качестве самого металла. Поэтому желательно выбирая металлическую дверь, обращать внимание на толщину не менее 1.5 миллиметров и лист из легированной стали.

Конечно же, каждая дверь комплектуется такими составляющими как ригеля, замки, противосъёмные штыри, глазок и т.д.

Лучше всего выбирать дверь где больше всего стоит противосъёмных компонентов, но ув этом виде дверь будет стоит на порядок дороже обычной.

Ну а купить матрас в Минске вы можете посетив сайт www.vegas.by. Только там вы сможете приобрести лучшие ортопедические матрасы по приемлемым ценам и с быстрой доставкой.