Главная / Ликбез / Вся сила в стали

Вся сила в стали

Наверное, каждый из нас желал бы сказать о том, что наш дом это крепость. В случае если нет уверенности в том, чтоб произнести данные слова, значит необходимо задуматься над тем, чтоб сменить входную дверь. В первую очередь стальная входная дверь это своего рода конструкция, состоящая из подвижного полотна, с листом метала, который находится в дверной коробке. Именно такая дверь должна отвечать как минимум чётырём трёбованиям, а именно ударопрочность, взломоустойчивость, шумоизоляция и эстетичность.

Что касается взломоустоичивости и ударопрочности, то здесь особое внимание стоит обратить на защитные функции. В свою очередь стоит отметить, что класс взломоустойчивости обозначается двумя цифрами и несколькими буквами. К примеру, в России существует четыре класса взломоустойчивости. Рассматривая буквенное обозначение, то можно обратить внимание на то что для квартиры подойдут двери класса С и В.

Так же особое внимание нужно обратить на то, что металлическая дверь должна быть изготовлена, из толстолистого метала, а именно желательно использовать толщину в 2 и 4 миллиметра. Для того что б дверная коробка основательно держалась в дверном проёме, её закрепляют при помощи, мощных штырей, которые уходят глубоко в стену.

При этом не стоит забывать и о качестве самого металла. Поэтому желательно выбирая металлическую дверь, обращать внимание на толщину не менее 1.5 миллиметров и лист из легированной стали.

Конечно же, каждая дверь комплектуется такими составляющими как ригеля, замки, противосъёмные штыри, глазок и т.д.

Лучше всего выбирать дверь где больше всего стоит противосъёмных компонентов, но ув этом виде дверь будет стоит на порядок дороже обычной.

Ну а купить матрас в Минске вы можете посетив сайт www.vegas.by. Только там вы сможете приобрести лучшие ортопедические матрасы по приемлемым ценам и с быстрой доставкой.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…