Главная / Ликбез / Монтаж входной двери

Монтаж входной двери

Ни кто не станет спорить с тем, что входную дверь необходимо грамотно установить, так как от этого будет зависеть срок службы данной двери. Поэтому желательно доверить данную работу профессионалам. А качество выполнения их работы можно проверить по контрольным точкам, которые в данный момент будут рассмотрены.

Конечно же, ни один монтаж не обойдётся без демонтажа старой двери, так как проход нужно полностью освободить. Естественно демонтаж начинает с момента, когда отделяется дверная коробка. В случае если на дверь находится на разборных петлях, то необходимо открыть её после чего используя ломик приподнять до того момента пока дверь не слезет с петель. Конечно же, существуют случаи, где присутствую не разборные петли, таким образом, необходимо будет открутить петли, используя отвёртку либо шуруповёрт.

Демонтаж старой деревянной рамы, осуществляется сразу же после удаления анкеров, гвоздей. После чего можно распилить деревянную раму пополам, так как в этом случае легче будет осуществить демонтаж.

Если же существует металлическая коробка, то здесь придётся потрудиться, так как чаще всего такие коробки закрепляются при помощи сварки. Таким образом, используя болгарку, нужно будет срезать все крёпёжные прутья.

После того как старая дверь удалена проём необходимо освободить от мешающих установке кусков, а именно необходимо их сбить используя молоток и зубило.

Что касается монтажа дверной коробки, то здесь в принципе всё зависит от того на каком уровне устанавливается данная дверь.

Самый распространенный способ крепления это использование монтажных пластин. Здесь же на боковые стороны проёма устанавливаются стальные пластины, после чего к ним привариваются прутья, которые скрепляют между собой проём и раму. 

Ну а если вас интересует питерский производитель стеллажей – посетите сайт www.kbmet.ru. Там вы сможете заказать лучшие стеллажи по приемлемой цене и с гарантиями быстрой и качественной работы.

Древесина Анингерия: свойства и способы обработки

Анингерия (включая 5 подвидов) Семейство: Сапотовые Коммерческое название: ancgré (Великобритания и США). Другие названия: aninģuerie, anicģre (Берег Слоновой Кости); ландосан (Нигерия); муна (Кения); осан (Уганда); мукали, кали (Ангола). Распространение: Западная Африка; Восточная Африка; Восточная Африка; Танзания. Описание древесины Анингерия Сердцевина древесины кремово-коричневого цвета с розоватым оттенком. Узор, обычно, – прямые линии, однако, встречаются волны, пятнистость….

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…