Главная / Ликбез / Лазерный дальномер и то, как им работать

Лазерный дальномер и то, как им работать

Сразу же хочется заметить тот факт, что современные технологии сделали ручной инструмент более эффективным, а именно можно вспомнить как обычную ручную отвёртку в настоящее время заменили на шуруповёрт.  Но в данный момент хочется поговорить, как обычный мерительный инструмент уступает место современным лазерным приборам. К примеру, в настоящее время, лазерный луч способен без труда заменить рулетку длиной в 30 метром.

Рассматривая самое последнее поколение  можно заметить, что здесь лазерный луч способен вычислить площадь, провести косвенный замер недоступных объектов, замерить объём, и всю полученную информацию передать на компьютер при помощи без проводного интерфейса  Bluetooth.

В своё время особое внимание стоит обратить на функции, к примеру, нажав кнопку «on/off», можно произвести замер. Конечно же, стоит заметить то, что в случае если ранее не производились замеры, а именно за пятиминутный отрезок времени, то прибор автоматически произвёдёт замеры. 

Так же к плюсам можно отнести то, что если выключить данный инструмент, то данные о замерах всё равно сохраняются. Данные не сохраняются в случае съёма наконечника либо его замене.

Сам замер производится сразу же после того как прибор включается, а именно активизируется функция «измерения длины». Для того чтоб замерить другую поверхность необходимо выбрать желаемую функцию, используя клавишу выбора функций. После того как функция выбрана, все последующие замеры будут производиться строго после нажатия клавиши которая отвечает за «производство замера».

Так же стоит знать, что задняя кромка прибора, является начальной точкой измерения.

Ну а посетив интернет магазин Skinali вы сможете приобрести кухонные фартуки, стеклянные панели для кухни и многое другое по самым низким ценам. Только там быстрая доставка и гарантии качества.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…