Главная / Ликбез / Лазерный дальномер и то, как им работать

Лазерный дальномер и то, как им работать

Сразу же хочется заметить тот факт, что современные технологии сделали ручной инструмент более эффективным, а именно можно вспомнить как обычную ручную отвёртку в настоящее время заменили на шуруповёрт.  Но в данный момент хочется поговорить, как обычный мерительный инструмент уступает место современным лазерным приборам. К примеру, в настоящее время, лазерный луч способен без труда заменить рулетку длиной в 30 метром.

Рассматривая самое последнее поколение  можно заметить, что здесь лазерный луч способен вычислить площадь, провести косвенный замер недоступных объектов, замерить объём, и всю полученную информацию передать на компьютер при помощи без проводного интерфейса  Bluetooth.

В своё время особое внимание стоит обратить на функции, к примеру, нажав кнопку «on/off», можно произвести замер. Конечно же, стоит заметить то, что в случае если ранее не производились замеры, а именно за пятиминутный отрезок времени, то прибор автоматически произвёдёт замеры. 

Так же к плюсам можно отнести то, что если выключить данный инструмент, то данные о замерах всё равно сохраняются. Данные не сохраняются в случае съёма наконечника либо его замене.

Сам замер производится сразу же после того как прибор включается, а именно активизируется функция «измерения длины». Для того чтоб замерить другую поверхность необходимо выбрать желаемую функцию, используя клавишу выбора функций. После того как функция выбрана, все последующие замеры будут производиться строго после нажатия клавиши которая отвечает за «производство замера».

Так же стоит знать, что задняя кромка прибора, является начальной точкой измерения.

Ну а посетив интернет магазин Skinali вы сможете приобрести кухонные фартуки, стеклянные панели для кухни и многое другое по самым низким ценам. Только там быстрая доставка и гарантии качества.

Древесина Анингерия: свойства и способы обработки

Анингерия (включая 5 подвидов) Семейство: Сапотовые Коммерческое название: ancgré (Великобритания и США). Другие названия: aninģuerie, anicģre (Берег Слоновой Кости); ландосан (Нигерия); муна (Кения); осан (Уганда); мукали, кали (Ангола). Распространение: Западная Африка; Восточная Африка; Восточная Африка; Танзания. Описание древесины Анингерия Сердцевина древесины кремово-коричневого цвета с розоватым оттенком. Узор, обычно, – прямые линии, однако, встречаются волны, пятнистость….

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…