Главная / Ликбез / Выбор светильника для натяжного потолка

Выбор светильника для натяжного потолка

1 апреля 2013

Натяжной потолок – современный способ преображения потолка. Особенно эффектным будет результат, если в потолок вмонтировать светильники. Они могут не только служить в качестве источников света, но и выполнять другие функции. Например, имитация звезд ночного неба или создание многоуровневости потолка, что сделает даже самый простой потолок эксклюзивным.

Дизайнеры советуют использовать точечные светильники и энергосберегающие  лампочки марки Ecola GX53. Кстати, эти светильники очень хорошо будут смотреться и в встроенных шкафа-купе, и на кухонных полках, на витринах. Помимо потрясающего внешнего вида натяжного потолка лампочки обеспечат и хорошую экономию электроэнергии.

Ну а найти сверлильный станок с чпу вы можете посетив сайт 100fondue.ru. Только там есть все про этот станок, его особенности и полные характеристики

Устанавливать светильники Ecola GX53 не составит труда, они достаточно небольшие, чтобы не занимать существенную часть потолка – их толщина всего 3,8 см, а диаметр «гнезда» составляет порядка 9 см.

В рассматриваемой серии GX53 производители предлагают светильники с рассеивающим элементом, что позволяет освещать большую территорию. Единственное, по размеру они чуть больше стандартных.

Помимо уже представленных моделей GX53 вполне можно предложить модели GX70, представленные как энергосберегающими лампочками, так и точечными светильниками. Причина, по которой они менее популярны – это их больший размер. Хотя они также могут быть с рефлектором или без него.

Стоит помнить, что заказывая натяжной потолок – недешевое удовольствие, следует подбирать к нему и качественные источники света. А выбор продукции Ecola GX53 (и лампочки, и светильники) – признак надежности, качества и престижа. Их можно заказать во многих специализированных отделах строительных магазинов.

 

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…