Главная / Ликбез / Выбор светильника для натяжного потолка

Выбор светильника для натяжного потолка

Натяжной потолок – современный способ преображения потолка. Особенно эффектным будет результат, если в потолок вмонтировать светильники. Они могут не только служить в качестве источников света, но и выполнять другие функции. Например, имитация звезд ночного неба или создание многоуровневости потолка, что сделает даже самый простой потолок эксклюзивным.

Дизайнеры советуют использовать точечные светильники и энергосберегающие  лампочки марки Ecola GX53. Кстати, эти светильники очень хорошо будут смотреться и в встроенных шкафа-купе, и на кухонных полках, на витринах. Помимо потрясающего внешнего вида натяжного потолка лампочки обеспечат и хорошую экономию электроэнергии.

Ну а найти сверлильный станок с чпу вы можете посетив сайт 100fondue.ru. Только там есть все про этот станок, его особенности и полные характеристики

Устанавливать светильники Ecola GX53 не составит труда, они достаточно небольшие, чтобы не занимать существенную часть потолка – их толщина всего 3,8 см, а диаметр «гнезда» составляет порядка 9 см.

В рассматриваемой серии GX53 производители предлагают светильники с рассеивающим элементом, что позволяет освещать большую территорию. Единственное, по размеру они чуть больше стандартных.

Помимо уже представленных моделей GX53 вполне можно предложить модели GX70, представленные как энергосберегающими лампочками, так и точечными светильниками. Причина, по которой они менее популярны – это их больший размер. Хотя они также могут быть с рефлектором или без него.

Стоит помнить, что заказывая натяжной потолок – недешевое удовольствие, следует подбирать к нему и качественные источники света. А выбор продукции Ecola GX53 (и лампочки, и светильники) – признак надежности, качества и престижа. Их можно заказать во многих специализированных отделах строительных магазинов.

 

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…