Главная / Ликбез / Новинки в отделке фасадов

Новинки в отделке фасадов

Ни кто не станет спорить с тем, что фасад является лицом хозяина, при этом он говорит не только о репутации и об имидже. Для того чтоб это впечатление оставалось на долгие годы, фасад должен поддерживаться непосредственно в хорошем состоянии. В данный момент благодаря большому количеству отделочных материалов проделывать профилактические работы, касающиеся фасада не так уж и сложно.

Хочется заметить, что фасадные панели, это своего рода  сайдинговая разновидность. В свою очередь практически все фасадные панели изготавливаются из очищеного высококачественно вторичного ПВХ-гранулята. Естественно данный материал выполнен таким образом, что его можно было применять с наружи. Конечно же, это современный и практичный материал, предназначенный для фасадных работ. При этом данный материал обладает большим количеством положительных качеств, а именно он прост при монтаже, способен прослужить долгие годы, не требует дополнительных затрат при эксплуатации а так же придаёт зданию эстетический вид.

Что касается новинок в этой области, то производители стали выпускать бетонный сайдинг. Даная технология является  новой, но несмотря, ни на что уже заслужила уважение среди потребителей. Рассматривая более подробно бетонный сайдинг, можно заметить, что в его основу входит песок, нетоксичный краситель и белый цемент.

К новинкам так же относятся ламинированные панели, а именно здесь изготавливается тонкий целлюлозный лист, по методу мощного прессования. В результате такого прессования получается панель толщиной от 6 до 15 миллиметров. Данная панель очень стойка к изгибу.

Стоит отметить что подобные панели не ломаются при высоком давлении в отличии от фибробетона.

Ну а когда вас интересует крыша своими руками – посетите сайт novakrovlya.ru. Только там есть все что нужно чтобы самостоятельно возвести надежную и крепкую крышу.

Древесина Анингерия: свойства и способы обработки

Анингерия (включая 5 подвидов) Семейство: Сапотовые Коммерческое название: ancgré (Великобритания и США). Другие названия: aninģuerie, anicģre (Берег Слоновой Кости); ландосан (Нигерия); муна (Кения); осан (Уганда); мукали, кали (Ангола). Распространение: Западная Африка; Восточная Африка; Восточная Африка; Танзания. Описание древесины Анингерия Сердцевина древесины кремово-коричневого цвета с розоватым оттенком. Узор, обычно, – прямые линии, однако, встречаются волны, пятнистость….

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…