Главная / Ликбез / Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг

1 апреля 2013

Сразу же хочется заметить, что можно обшить дом виниловым сайдингом самостоятельно, но при этом необходимо соблюдать определенные инструкции. Специалисты в свою очередь рекомендуют обращаться за помощью к квалифицированным монтажникам.

Естественно, перед тем как приступи к монтажу винилового сайдинга, необходимо знать обо всех нюансах. Прежде всего, стоит особое внимание уделить поверхности стен, так как чем ровнее они будут, тем соответственно лучше будет выглядеть фасад.

В случае если фасад планируется обшить на долгие годы, то рекомендуется предварительно позаботиться о гидроизоляции всех отверстий снаружи здания. Особое внимание следует уделить гидроизоляции отверстий, там, где сайдинг соприкасается с другими материалами. Желательно перед началом работы убрать решетки, водосток, ставни и другие всевозможные приспособления, расположенные на домах.

Прежде чем приступить к монтажу винилового сайдинга, нужно сделать обрешетку непосредственно по всей поверхности стены. В случае если стены не ровные, их можно выровнять, используя дополнительные прокладки. Что касается обрешетки, то она делается из 6 сантиметровых реек, либо оцинкованного профиля.

Если же монтаж осуществляется горизонтальной панелью, то предварительно следует установить обрешетку вертикально на расстоянии тридцати сантиметров друг от друга. Так же обрешетка монтируется вокруг дверей, окон и прочих отверстий и проёмов. 

Стоит обратить внимание на то, что начальная планка узлов примыкания устанавливается при помощи уровня на расстоянии не более восьми сантиметров от самой нижней точки. После данной процедуры можно приступать к монтированию стартового профиля.

Ну а посетив сайт http://sinpro.ua/ вы сможете найти лучшие стабилизаторы напряжения. Только ам есть все для того чтобы гарантировать бесперебойную работу вашего оборудования.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…