Главная / Ликбез / Чего больше всего боится крыша

Чего больше всего боится крыша

Самое интересно то, что на первый взгляд очень просто ответить на вопрос «чего же боится крыша?», но на самом деле не всё так просто как кажется. Здесь стоит заметить, что наряду с такими факторами как сильные морозы, тропические ливни, ураганные ветра, горячее солнце и  мощный снегопад существует временной фактор. Простыми словами можно сказать, что не всё на земле вечно, в том числе и кровельное покрытие которое с годами в некоторой степени теряет свои первоначальные качества. Стоит так же знать, что различного вида кровельные материалы не способны защищать здание от разных природных явлений.

Для того чтоб более подробно узнать о каждом кровельном материале в отдельности нужно рассмотреть каждый в индивидуальном порядке.

Вспоминая былые времена в России, стоит отметить, что раньше крыши домов крылись соломой, после чего люди пришли оцинкованному железу и шиферу. Интересно то что ещё двадцать лет назад данная ситуация была кардинально разряжена, так как в магазинах стали появляться кровельные материалы такие как песчано-цементная черепица, металлочерепица, керамическая плитка и гибкая черепица. Конечно же, не все данные материалы прижились на российском рынке. Хочется заметить, что даже популярная оцинковка стала сдавать свои позиции, так как металлочерепица служит на десятки лет дольше.

Данные качества металлочерепица получила  благодаря полимерному покрытию, которое наносится на металлический оцинкованный лист. Стоит так же знать, что полимерное покрытие  не только придаёт эстетический вид материалу но и даёт многолетнюю гарантию на данный кровельный материал. К примеру, металлочерепица эконом-класса сопровождается 10-и летней гарантией.

Ну а если вас интересует барельеф в интерьере – посетите сайт www.our-interior.com. Там есть все для создания отличного интерьера и дизайна любых помещений.

Основные характеристики промышленных колёс

Специальные промышленные колеса предназначены для выполнения работ на строительных объектах, складских площадках, а также на производстве. С их помощью производится перемещение грузов в больших количествах, осуществляются погрузо-разгрузочные работы, и все это нередко в условиях повышенной влажности и в агрессивной среды. Как правило, полы на объекте могут представлять собой не ровную идеальную поверхность, а быть неровными,…

Африканский стиль вашей спальни

В наше время настоящий африканский стиль стал достаточно популярным. Он относительно прост в исполнении, также смотрится необычно и выразительно. Для того чтобы свою спальню оформить в подобном стиле, внушительных финансовых вложений не потребуется, ведь он прост, придает африканский налет дизайну интерьера с помощью эффектных деталей. Люди творческие, импульсивные, яркие, смелые, которые не боятся ярких идей…

Салатовый цвет в интерьере Вашей кухни

Салатовый относится к весенним оттенкам, он напоминаем нам молодую раннюю траву, листья, улучшает настроение и аппетит. Когда вам сложно переносить зиму, пасмурную погоду и осень, то салатовый обязательно должен предусматриваться в интерьере кухни. Естественно, данный цвет уместен лишь для современного стиля интерьера, его трудно вписать в классику. Но когда выбрать достаточно светлый оттенок, то цвет…

Подготовка дома к зимним холодам

Как только наступают холода, мы стараемся одеваться теплее, чтобы защитить свое тело от холода. Но разве мы можем одеть шапки и сапоги на наши дома, – не можем. А это значит, что об утеплении своих домов надо позаботиться заранее, и лучше это сделать в самом начале строительства. Первое о чем надо позаботиться это теплоизоляция. Если…

Сизаль -в деталях интерьера

В 16-м столетии из Южной Америки в Испанию пришли корабли с потрясающе крепкими канатами, изготовленными из волокон неизвестного растения. Такие веревки и канаты получили название «сизаль» – по наименованию порта Сисаль в Мексике. Агаву окультурили, вывезя из Центральной Америки в колониальную эпоху, и стали использовать повсеместно в тропиках. Сейчас объемы производства волокна «сизаль» постепенно уменьшаются,…