Главная / Ликбез / Как выбрать навесной фасад?

Как выбрать навесной фасад?

1 апреля 2013

Совершенно недавно конструктора изобрели «навесной вентилируемый фасад». «Что это такое?» наверное, не раз спрашивали себя. Простыми словами это своего рода чехол, который одевается на дом. Крепится такой металлический чехол к стенкам здания при помощи кронштейнов. Чаще всего снаружи на данный каркас устанавливается облицовка из совершенно разных строительных материалов. Так же не стоит забывать, что стену необходимо будет утеплить слоем теплоизолирующего элемента, но стоит особое внимание обратить на облицовку воздушных зазоров.

Рассматривая в свою очередь функции вентиляционного фасада, сразу же хочется обратить внимание на две основные, а именно образуется защита всей постройки в целом от неблагоприятных погодных условий. Вторым плюсом является улучшение технических характеристик, так как данный фасад заменяет в некоторой степени капитальную стену.

Из заявления директора компании «монолит» Николая Лабыгина, можно понять, что более оптимальным материалом для строительства основания непосредственно для навесного фасада является кирпич либо бетон. При всём этом не стоит забывать о том, что необходимо испытывать крепёжные элементы на случай срыва. Здесь же не допускается строительство без особых знаний, так как именно данная работа трёбует к себе особого внимания при соблюдении технологии монтажа.

Многие не раз, наверное, слышали термин такой как «подконструкция», поэтому стоит более подробно рассказать об этом. В первую очередь подконструкция необходима для того чтоб облицовка долгое время удерживалась на своём месте. Именно поэтому здесь просто необходим грамотный подход. 

Ну а приобрести кондиционеры general climate вы можете посетив сайт ice56.ru. Только там есть лучшие кондиционеры с гарантиями высокого качества по приемлемым ценам.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…