Главная / Ликбез / Как выбрать навесной фасад?

Как выбрать навесной фасад?

Совершенно недавно конструктора изобрели «навесной вентилируемый фасад». «Что это такое?» наверное, не раз спрашивали себя. Простыми словами это своего рода чехол, который одевается на дом. Крепится такой металлический чехол к стенкам здания при помощи кронштейнов. Чаще всего снаружи на данный каркас устанавливается облицовка из совершенно разных строительных материалов. Так же не стоит забывать, что стену необходимо будет утеплить слоем теплоизолирующего элемента, но стоит особое внимание обратить на облицовку воздушных зазоров.

Рассматривая в свою очередь функции вентиляционного фасада, сразу же хочется обратить внимание на две основные, а именно образуется защита всей постройки в целом от неблагоприятных погодных условий. Вторым плюсом является улучшение технических характеристик, так как данный фасад заменяет в некоторой степени капитальную стену.

Из заявления директора компании «монолит» Николая Лабыгина, можно понять, что более оптимальным материалом для строительства основания непосредственно для навесного фасада является кирпич либо бетон. При всём этом не стоит забывать о том, что необходимо испытывать крепёжные элементы на случай срыва. Здесь же не допускается строительство без особых знаний, так как именно данная работа трёбует к себе особого внимания при соблюдении технологии монтажа.

Многие не раз, наверное, слышали термин такой как «подконструкция», поэтому стоит более подробно рассказать об этом. В первую очередь подконструкция необходима для того чтоб облицовка долгое время удерживалась на своём месте. Именно поэтому здесь просто необходим грамотный подход. 

Ну а приобрести кондиционеры general climate вы можете посетив сайт ice56.ru. Только там есть лучшие кондиционеры с гарантиями высокого качества по приемлемым ценам.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…