Главная / Ликбез / Кованые вазы

Кованые вазы

Каждому человеку хочется иметь собственное жилье, которое он будет облагораживать при помощи различных элементов. Очень часто мы начинаем продумывать разные мелочи своего интерьера. Дамы представляют, как будут выглядеть полученные от любимого мужчины цветы, в прекрасной вазе. Очень красивыми могут быть кованые вазы с различными декоративными элементами. Они никого не смогут оставить равнодушным. Благодаря своей прочности и красоте, ковка всегда будет модной, несмотря даже на то, что это искусство считается очень древним. Кованые изделия способны придать красоты и изысканности интерьеру любого дома.


Кованая ваза

Кованая ваза


Дизайн интерьера – очень важное и ответственное дело. Не так уж просто подобрать необходимый цвет и фактуру, различные аксессуары и предметы мебели. Наша компания предлагает для вашего интерьера широкий выбор таких кованых предметов как цветочные вазы, подставки, подсвечники, люстры, светильники, столы и прочее. Чтобы ваше жилье было изысканным, следует особое внимание уделить деталям интерьера. Красивые предметы сделают ваш дом уютным и комфортным. Если же вы хотите, чтобы декоративные изделия были еще и надежными, то обратите внимание на кованые предметы. Представьте, как приятно будет устроить чаепитие за оригинальным кованым столом, украшенным изысканной кованой вазой с прекрасными цветами.


Кованая ваза и цветы

Кованая ваза и цветы


Цветы считаются олицетворением любви и нежности. Изготовленные профессионалом кованые вазы и кованые цветы способны украсить интерьер любого современного помещения, дополнив его отражением красоты природы. Чтобы кованые цветы вписались в интерьер вашего дома, их можно поместить в изысканную кованую вазу. Вазы могут быть самой разной формы и придадут букету необыкновенную красоту.

Кованые вазы могут выполняться из различных металлов. К букетам в осенней гамме прекрасно подойдут вазы из латуни. В таких кованых вазах могут сочетаться разные оттенки желтого и оранжевого цветов. Нежный блик и желтый цвет этого латуни идеально дополнят золотистые оттенки осенних листьев и цветов.

Изысканные кованые вазы идеально подходят для подарка любителям старины. Если вы еще не знаете, что подарить маме или жене на праздник, то наилучшим решением будет кованая ваза. Такой вазе обязательно обрадуется любая хозяйка или коллега по работе, имеющая утонченный вкус. Кованая ваза это не только отличный подарок, но еще и идеальное украшение любого интерьера. Очень оригинально смотрятся желтые кованые вазы с чеканкой и различными орнаментами. Кованая ваза, кроме цветов, может еще использоваться и для фруктов, и для сладостей. Но и пустая она также смотрится замечательно и является прекрасным дополнением интерьера.

Благодаря своим разнообразным видам и формам, кованые вазы идеально подходят для интерьеров любого стиля. А самое главное это то, что кованые вазы очень прочные и надежные. Поэтому вам не стоит бояться, что вы ее нечаянно уроните и разобьете.

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…

Древесина Алдер: свойства и способы обработки

Алдер (обыкновенный) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: черная ольха (Великобритания); серая ольха (Европа); японская ольха. Другие названия: ауне (Франция); eis (Нидерланды); эрле (Германия); ханноки (Япония). Распространение: Северная Россия, Северная Африка и Западная Азия, по всей Скандинавии и Японии, и на всей территории Соединенного Королевства Великобритании. Описание древесины Алдер Цвет древесины тусклый, светло-красновато-коричневый с более темными линиями…

Древесина Албизия: свойства и способы обработки

Албизия (западноафриканская) Семейство: бобовые Коммерческие названия: сифу (Заир); ятандза (Берег Слоновой Кости). Другие названия: айнре (Нигерия); окуро (Гана); онго (Камерун). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Албизия Цвет сердцевины варьируется от темно-красно-коричневого до шоколадно-коричневого с пурпурным оттенком. Текстура грубая. Вес колеблется от 580-720 кг/м3; в среднем 640 кг/м3; удельный вес .64. Механические свойства Древесина…

Древесина Акоссика: свойства и способы обработки

Акоссика (Скоттелия Шевальери, Гилг) Семейство: Flacourtiaceae Другие названия: Акоссика гранд фуиллкс. Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Акоссика Бледно-желтая сердцевина с более темными прожилками, хотя, иногда встречаются бревна с ровной текстурой серебреного оттенка. Весит между 580-640 кг/м3, в среднем 620 кг/м3; удельный вес .62. Механические свойства Несмотря на свою среднюю прочность на изгиб, жесткость…

Древесина Агба: свойства и способы обработки

Агба (тола) Семейство: бобовые Коммерческие названия: тола (Заир); тола бранка, белая тола (Ангола). Другие названия: нигерийский кедр (Великобритания); мутсекамамболе (Нигерия); нитола (Конго). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Агба Сердцевина от бледно-розовато-соломенного до коричневого цвета. Текстура нежная, умеренно волнистая. Средний вес 520 кг/м3; удельный вес .52. Механические свойства В больших бревнах сердцевина становится хрупкой….