Главная / Ликбез / Руководство по покупке входной двери

Руководство по покупке входной двери

Мы выяснили, что большинство входных дверей, в целом достаточно хорошо выполняют свою функцию. Однако, материалы, из которых они сделаны – стекловолокно, сталь и дерево – каждый из которых имеет сильные и слабые стороны. И в то время, как недорогая стальная дверь может быть такой же, как и дверь из дерева или стекловолокна, стоимость которых в пять раз больше, это не лучший выбор в пользу износостойкости.


Входная дверь из дерева и стекловолокна

Входная дверь из дерева и стекловолокна


Покупка онлайн

Если Вы покупаете дверь в магазине или по интернету, Вы сэкономите время, выполнив некоторое исследование в Интернете и, хотя бы, посетив магазин, чтобы по-настоящему узнать, что Вы покупаете. На сайтах производителя описываются материалы и предлагаются каталоги товаров, и это может помочь Вам найти местного розничного торговца. И даже если Вы не нашли дверь, которую Вы хотите, другая похожая модель может подать Вам хорошую идею для строительства и отделки.
 
Энергосбережение

Двери из стали и стекловолокна обычно имеют лучшие изоляционные свойства, чем деревянные двери. Модели, которые подходят под Международный стандарт энергоэффективности потребительских товаров, должны пройти независимое тестирование и сертификацию, и часто могут похвастаться плотно посаженными рамами, энергосберегающей внутренней частью, а модели дверей со вставками из стекла, двойными или тройными стеклопакетами уменьшают свойство теплоотдачи.


Двери из стали

Двери из стали


Вы найдете более подробную информацию о Международном стандарте энергоэффективности потребительских товаров на федеральном сайте Управления по охране окружающей среды. Но Вы не сможете уберечь тепло дома в таких объемах, каких думаете, так как двери составляют небольшую часть от общей площади дома и, обычно, не допускают значительного пропускания теплого воздуха. Более того, тепло, как правило, теряется из-за утечек воздуха через щели вокруг двери, а не через саму дверь.

Установка

Входные двери, также называются дверными системами, потому как они идут вместе с предварительными навесами в дверном коробе и зачастую имеют предварительно просверленные отверстия для дверных ручек и замков. Если замена дверей является частью более крупного проекта реконструкции, Вы можете купить новую дверь такого же размера, что и старая дверь.


Дверь из дерева

Дверь из дерева


Выбор двери большего размера или добавления бокового освещения означает, переделку дверного короба вокруг двери – эту работу лучше оставить подрядчику. Магазины предметов домашнего обихода обычно предлагают установку или справочные услуги. Если Вы не опытный плотник, Вы можете нанять профессионала, чтобы установить двери такого же размера.

Берегите себя и свою семью

Потребуется качественный дверной замок для предотвращения краж и незаконного проникновения в дом. Многие мошенники взламывают дверь, чтобы войти внутрь. Но если Ваша дверь не полая внутри, то это не сама дверь позволяет взломщикам попасть внутрь. Наши тестирования, с помощью стенобитного тарана, показали небольшое различие в приложении силы, для дверей из разных материалов. Все, в конечном итоге, были взломаны, поскольку дверной косяк раскололся рядом с металлической пластиной замка, хотя мы также обнаружили, что усовершенствованные замки и дверные пластинки замков могут значительно увеличить сопротивления двери к взлому.

Вот некоторые другие способы укрепления любой наружной двери: Используйте замок с длиной засова 1-дюйм, и металлической коробкой повышенной прочностью. Используйте крепежные винты длиной 3-дюйма, чтобы они сели в обрамление за дверным косяком. И не забывайте про дверь, которая ведет в дом из гаража.

Источник: consumerreports.org

Береза Европейская: свойства и способы обработки

Береза Европейская (серебряная или белая береза) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: английская, финская, шведская береза, ​​в зависимости от происхождения, также карклян, мазур, в соответствии с отображаемым рисунком Распространение: по всей Европе, Великобритании и Скандинавии Береза Европейская – описание древесины Древесина от кремово-белого до бисквитного цвета, полотно зернистое, мелко текстурированное и блестящее. Пестрая камбийская текстура березы мазур…

Берлиниа: свойства и способы обработки

Берлиниа (Эбиара) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: роза зебрано (Великобритания); эбиара (Европа). Другие названия: cbiara (Габон); экпойи (Нигерия); абем (Камерун); М’Посса (Конго). Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Берлиниа Цвет сердцевины дерева варьируется от розово-красного до темно-красно-коричневого цветов. Встречаются бревна с темными пурпурно-коричневыми нерегулярными полосами. Древесина при высыхании имеет грубую открытую текстуру. Вес колеблется между 550-820…

Бели: свойства и способы обработки

Бели (Ауура) Семейство: Бобовые Другое название: Ауура (Габон) Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Бели Цвет сердцевины светло-коричневый. Продольные полосы создают рисунок “зебры”. Текстура грубая. Вес 750-850 кг/м3, в среднем около 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Бели – компактная древесина средней плотности, имеет среднюю прочность. Древесина быстро и хорошо сохнет с минимальной деформацией….

Бук Японский: свойства и способы обработки

Бук Японский (Буна) Семейство: Фаговые Другие названия: Буна (Япония); Бук (Зибольда) Распространение: Япония Бук Японский – описание древесины Древесина культивированная, получена из двух или трех близкородственных видов фаговых. Сердцевина бледно-розово-коричневого цвета, с прямым зерном и мелкой ровной текстурой. Весит 620 кг/м3; удельный вес .62. Бук Японский более стабилен, чем европейский аналог. Механические свойства Древесина имеет…

Бук Европейский: свойства и способы обработки

Бук Европейский (Английский) Семейство: Фаговые Коммерческие названия: английский, датский, французский и т. д., в зависимости от страны происхождения. Распространение: по всей Центральной Европе и Великобритании, а также в Западной Азии Бук Европейский – описание древесины Сердцевина бревен бледно-розово-коричневая. Некоторые виды имеют темно-красные прожилки. Древесина имеет ровное зерно и гладкую текстуру. Средний вес 720 кг/м³; удельный…