Главная / Ликбез / Руководство по покупке входной двери

Руководство по покупке входной двери

Мы выяснили, что большинство входных дверей, в целом достаточно хорошо выполняют свою функцию. Однако, материалы, из которых они сделаны – стекловолокно, сталь и дерево – каждый из которых имеет сильные и слабые стороны. И в то время, как недорогая стальная дверь может быть такой же, как и дверь из дерева или стекловолокна, стоимость которых в пять раз больше, это не лучший выбор в пользу износостойкости.


Входная дверь из дерева и стекловолокна

Входная дверь из дерева и стекловолокна


Покупка онлайн

Если Вы покупаете дверь в магазине или по интернету, Вы сэкономите время, выполнив некоторое исследование в Интернете и, хотя бы, посетив магазин, чтобы по-настоящему узнать, что Вы покупаете. На сайтах производителя описываются материалы и предлагаются каталоги товаров, и это может помочь Вам найти местного розничного торговца. И даже если Вы не нашли дверь, которую Вы хотите, другая похожая модель может подать Вам хорошую идею для строительства и отделки.
 
Энергосбережение

Двери из стали и стекловолокна обычно имеют лучшие изоляционные свойства, чем деревянные двери. Модели, которые подходят под Международный стандарт энергоэффективности потребительских товаров, должны пройти независимое тестирование и сертификацию, и часто могут похвастаться плотно посаженными рамами, энергосберегающей внутренней частью, а модели дверей со вставками из стекла, двойными или тройными стеклопакетами уменьшают свойство теплоотдачи.


Двери из стали

Двери из стали


Вы найдете более подробную информацию о Международном стандарте энергоэффективности потребительских товаров на федеральном сайте Управления по охране окружающей среды. Но Вы не сможете уберечь тепло дома в таких объемах, каких думаете, так как двери составляют небольшую часть от общей площади дома и, обычно, не допускают значительного пропускания теплого воздуха. Более того, тепло, как правило, теряется из-за утечек воздуха через щели вокруг двери, а не через саму дверь.

Установка

Входные двери, также называются дверными системами, потому как они идут вместе с предварительными навесами в дверном коробе и зачастую имеют предварительно просверленные отверстия для дверных ручек и замков. Если замена дверей является частью более крупного проекта реконструкции, Вы можете купить новую дверь такого же размера, что и старая дверь.


Дверь из дерева

Дверь из дерева


Выбор двери большего размера или добавления бокового освещения означает, переделку дверного короба вокруг двери – эту работу лучше оставить подрядчику. Магазины предметов домашнего обихода обычно предлагают установку или справочные услуги. Если Вы не опытный плотник, Вы можете нанять профессионала, чтобы установить двери такого же размера.

Берегите себя и свою семью

Потребуется качественный дверной замок для предотвращения краж и незаконного проникновения в дом. Многие мошенники взламывают дверь, чтобы войти внутрь. Но если Ваша дверь не полая внутри, то это не сама дверь позволяет взломщикам попасть внутрь. Наши тестирования, с помощью стенобитного тарана, показали небольшое различие в приложении силы, для дверей из разных материалов. Все, в конечном итоге, были взломаны, поскольку дверной косяк раскололся рядом с металлической пластиной замка, хотя мы также обнаружили, что усовершенствованные замки и дверные пластинки замков могут значительно увеличить сопротивления двери к взлому.

Вот некоторые другие способы укрепления любой наружной двери: Используйте замок с длиной засова 1-дюйм, и металлической коробкой повышенной прочностью. Используйте крепежные винты длиной 3-дюйма, чтобы они сели в обрамление за дверным косяком. И не забывайте про дверь, которая ведет в дом из гаража.

Источник: consumerreports.org

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…