Главная / Ликбез / Как избавиться от плесени в ванной комнате

Как избавиться от плесени в ванной комнате

Чаще всего в нашей ванной комнате бывает сильно повышена влажность. Это происходит из-за пользования душем и кранами, уборки и стирки. Как следствие, часто именно в этом месте имеют развитие грибки, или как их называют плесенью. В ванной комнате как правило отсутствуют окна, и нет попадания прямого солнечного света и свежего воздуха. Еще пичиной для возникновения плесени, является то что там всегда поддерживается одна и таже температура. Как сладствие грибок может не только сохраняться, но и развиваться.

Для того что бы справиться с задачей проветривания нужно установить окошко для вентиляции. Чаще всего именно в ванной находиться очаг развития плесени. Выходит из помещения зараженый воздух. Вследствии чего грибок может появиться на любой поверхности. На наклееных обоях, на тотолке, на стене. От него может пострадать даже керамическая плитка. Самая большая опасность плесени заключается в том что, не только испорчен внешний вид плесени, но и в том, что наноситься вред человеческому организму. Из-за плесени может проявиться астма, микрозы или хронический насморк.

Есть также аллергическая реакция на грибок. Это может быть опасно для маленьких детей. Начните бороться с плесенью уже при возникновении маленьких очагов. Не ждите пока, она может разразиться по всей квартире. Как вы можете избавиться от плесени? Для этого нужно прочистить шахту для вентиляции в ванной комнате. После того как вы наладили вентляцию, нужно удалить плесень. Это можно сделать, применяя 10 процентный раствор соляной кислоты. После того как зараженная поверхность очищена, дождитесь пока она высохнет. После этого вымойте ее моющим средством. Обязательно что бы в составе был хлор.

Ну а чтобы купить диван в москве – посетите сайт www.stokdivanov.ru. Только там вы найдете лучшие диваны в городе по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Основные характеристики промышленных колёс

Специальные промышленные колеса предназначены для выполнения работ на строительных объектах, складских площадках, а также на производстве. С их помощью производится перемещение грузов в больших количествах, осуществляются погрузо-разгрузочные работы, и все это нередко в условиях повышенной влажности и в агрессивной среды. Как правило, полы на объекте могут представлять собой не ровную идеальную поверхность, а быть неровными,…

Африканский стиль вашей спальни

В наше время настоящий африканский стиль стал достаточно популярным. Он относительно прост в исполнении, также смотрится необычно и выразительно. Для того чтобы свою спальню оформить в подобном стиле, внушительных финансовых вложений не потребуется, ведь он прост, придает африканский налет дизайну интерьера с помощью эффектных деталей. Люди творческие, импульсивные, яркие, смелые, которые не боятся ярких идей…

Салатовый цвет в интерьере Вашей кухни

Салатовый относится к весенним оттенкам, он напоминаем нам молодую раннюю траву, листья, улучшает настроение и аппетит. Когда вам сложно переносить зиму, пасмурную погоду и осень, то салатовый обязательно должен предусматриваться в интерьере кухни. Естественно, данный цвет уместен лишь для современного стиля интерьера, его трудно вписать в классику. Но когда выбрать достаточно светлый оттенок, то цвет…

Подготовка дома к зимним холодам

Как только наступают холода, мы стараемся одеваться теплее, чтобы защитить свое тело от холода. Но разве мы можем одеть шапки и сапоги на наши дома, – не можем. А это значит, что об утеплении своих домов надо позаботиться заранее, и лучше это сделать в самом начале строительства. Первое о чем надо позаботиться это теплоизоляция. Если…

Сизаль -в деталях интерьера

В 16-м столетии из Южной Америки в Испанию пришли корабли с потрясающе крепкими канатами, изготовленными из волокон неизвестного растения. Такие веревки и канаты получили название «сизаль» – по наименованию порта Сисаль в Мексике. Агаву окультурили, вывезя из Центральной Америки в колониальную эпоху, и стали использовать повсеместно в тропиках. Сейчас объемы производства волокна «сизаль» постепенно уменьшаются,…