Главная / Ликбез / Как избавиться от плесени в ванной комнате

Как избавиться от плесени в ванной комнате

Чаще всего в нашей ванной комнате бывает сильно повышена влажность. Это происходит из-за пользования душем и кранами, уборки и стирки. Как следствие, часто именно в этом месте имеют развитие грибки, или как их называют плесенью. В ванной комнате как правило отсутствуют окна, и нет попадания прямого солнечного света и свежего воздуха. Еще пичиной для возникновения плесени, является то что там всегда поддерживается одна и таже температура. Как сладствие грибок может не только сохраняться, но и развиваться.

Для того что бы справиться с задачей проветривания нужно установить окошко для вентиляции. Чаще всего именно в ванной находиться очаг развития плесени. Выходит из помещения зараженый воздух. Вследствии чего грибок может появиться на любой поверхности. На наклееных обоях, на тотолке, на стене. От него может пострадать даже керамическая плитка. Самая большая опасность плесени заключается в том что, не только испорчен внешний вид плесени, но и в том, что наноситься вред человеческому организму. Из-за плесени может проявиться астма, микрозы или хронический насморк.

Есть также аллергическая реакция на грибок. Это может быть опасно для маленьких детей. Начните бороться с плесенью уже при возникновении маленьких очагов. Не ждите пока, она может разразиться по всей квартире. Как вы можете избавиться от плесени? Для этого нужно прочистить шахту для вентиляции в ванной комнате. После того как вы наладили вентляцию, нужно удалить плесень. Это можно сделать, применяя 10 процентный раствор соляной кислоты. После того как зараженная поверхность очищена, дождитесь пока она высохнет. После этого вымойте ее моющим средством. Обязательно что бы в составе был хлор.

Ну а чтобы купить диван в москве – посетите сайт www.stokdivanov.ru. Только там вы найдете лучшие диваны в городе по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…