Главная / Ликбез / Ваш дом

Ваш дом

Строение, которое служит защитой нам от зимней стужи и непогоды, защищает нас от капризной погоды это дом. Это не только наша крепость, но и уютное гнездышко. 

 Когда вы выбрали местро для строительства, нужно решить, в каком именно доме вы бы хотели жить. Из какого материала он будет построен. Важно что бы вы определились с этим вопросом еще до того как заняться поиском земли. Нужно знать можно ли построить дом на местности которую вы выбрали. Подходите к выбору материала внимательно, ведь в построенных стенах будут жить ваши близкие люди. Что может быть болем важным нежели их благополучне и здоровье.

 В последние годы очень популярними стали дома построенные из кирпича и камня. Деревянные дома утратили былую популярность. Каждый материал имеет свои достоинства. Дерево это живой материал с сильной энергетикой. Каменные и кирпичные дома более долговечны.

 Какой бы материал для строительства дома вы не выбрали, дому нужна красивая и надежная крыша. Обращайте особое внимание на материал для кровли.

 Это может быть металлочерепица, сталь, шифер или другие более современные материалы. Сегодня есть большой выбор на рынке кровельных материалов. Уже заслужила внимание покупателей гибкая черепица. Это новый материал для кровли. Он поможет создать единую композицию стены-крыша. Важно что бы материалы для дома подходили по эстетическому виду. Иногда сочитания материалов не выглядят естетично и гармонично. Так не гармонично смотрится сочетание дерева и шифера, или рубероида и натурального камня.

 Гибкая черепица похожа внешне на керамическую черепичну. Она состоит из плоских гонтов, а не из отдельных черепиц. Гонты имеют 3-4 черепички. Основой гибкой черепицы является стеклохолст нетканый.

Чтобы Люстры для спальни – посетите сайт sladkiyson.net. Только там есть лучшие люстры для вашей спальни по приемлемой цене.

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…

Древесина Алдер: свойства и способы обработки

Алдер (обыкновенный) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: черная ольха (Великобритания); серая ольха (Европа); японская ольха. Другие названия: ауне (Франция); eis (Нидерланды); эрле (Германия); ханноки (Япония). Распространение: Северная Россия, Северная Африка и Западная Азия, по всей Скандинавии и Японии, и на всей территории Соединенного Королевства Великобритании. Описание древесины Алдер Цвет древесины тусклый, светло-красновато-коричневый с более темными линиями…

Древесина Албизия: свойства и способы обработки

Албизия (западноафриканская) Семейство: бобовые Коммерческие названия: сифу (Заир); ятандза (Берег Слоновой Кости). Другие названия: айнре (Нигерия); окуро (Гана); онго (Камерун). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Албизия Цвет сердцевины варьируется от темно-красно-коричневого до шоколадно-коричневого с пурпурным оттенком. Текстура грубая. Вес колеблется от 580-720 кг/м3; в среднем 640 кг/м3; удельный вес .64. Механические свойства Древесина…

Древесина Акоссика: свойства и способы обработки

Акоссика (Скоттелия Шевальери, Гилг) Семейство: Flacourtiaceae Другие названия: Акоссика гранд фуиллкс. Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Акоссика Бледно-желтая сердцевина с более темными прожилками, хотя, иногда встречаются бревна с ровной текстурой серебреного оттенка. Весит между 580-640 кг/м3, в среднем 620 кг/м3; удельный вес .62. Механические свойства Несмотря на свою среднюю прочность на изгиб, жесткость…

Древесина Агба: свойства и способы обработки

Агба (тола) Семейство: бобовые Коммерческие названия: тола (Заир); тола бранка, белая тола (Ангола). Другие названия: нигерийский кедр (Великобритания); мутсекамамболе (Нигерия); нитола (Конго). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Агба Сердцевина от бледно-розовато-соломенного до коричневого цвета. Текстура нежная, умеренно волнистая. Средний вес 520 кг/м3; удельный вес .52. Механические свойства В больших бревнах сердцевина становится хрупкой….