Главная / Ликбез / Ваш дом

Ваш дом

Строение, которое служит защитой нам от зимней стужи и непогоды, защищает нас от капризной погоды это дом. Это не только наша крепость, но и уютное гнездышко. 

 Когда вы выбрали местро для строительства, нужно решить, в каком именно доме вы бы хотели жить. Из какого материала он будет построен. Важно что бы вы определились с этим вопросом еще до того как заняться поиском земли. Нужно знать можно ли построить дом на местности которую вы выбрали. Подходите к выбору материала внимательно, ведь в построенных стенах будут жить ваши близкие люди. Что может быть болем важным нежели их благополучне и здоровье.

 В последние годы очень популярними стали дома построенные из кирпича и камня. Деревянные дома утратили былую популярность. Каждый материал имеет свои достоинства. Дерево это живой материал с сильной энергетикой. Каменные и кирпичные дома более долговечны.

 Какой бы материал для строительства дома вы не выбрали, дому нужна красивая и надежная крыша. Обращайте особое внимание на материал для кровли.

 Это может быть металлочерепица, сталь, шифер или другие более современные материалы. Сегодня есть большой выбор на рынке кровельных материалов. Уже заслужила внимание покупателей гибкая черепица. Это новый материал для кровли. Он поможет создать единую композицию стены-крыша. Важно что бы материалы для дома подходили по эстетическому виду. Иногда сочитания материалов не выглядят естетично и гармонично. Так не гармонично смотрится сочетание дерева и шифера, или рубероида и натурального камня.

 Гибкая черепица похожа внешне на керамическую черепичну. Она состоит из плоских гонтов, а не из отдельных черепиц. Гонты имеют 3-4 черепички. Основой гибкой черепицы является стеклохолст нетканый.

Чтобы Люстры для спальни – посетите сайт sladkiyson.net. Только там есть лучшие люстры для вашей спальни по приемлемой цене.

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…

Кордия Светлая Американская: свойства и способы обработки

Кордия Светлая Американская (Cordia alliodora) Семейство: Бурачниковые Другие названия: Сэлмвуд (Британский Гондурас); Эквадор Лорел, Принсвуд (Великобритания); CYP, Cype, Bocote, Solera, Ziricote и Canaletta (США); Лоуро (Бразилия); Петереби (Аргентина) Распространение: Вест-Индия и Тропическая Америка Кордия Светлая Американская – описание древесины Сердцевина глухого золотисто-коричневого цвета с пестрыми неровными вкраплениями. Древесина прямо зернистая, со средней грубости текстурой. Вес 550…

Копаиба: свойства и способы обработки

Копаиба (Копаифера Лангсдорфа) Семейство: Бобовые Торговое название: Pau de Oleo (Бразилия) Другие названия: copahyba, copaiba jutahy, copaiba marimary (Бразилия) Распространение: растет, в основном, в Бразилии, а также в Парагвае и Перу Описание древесины Копаиба Сердцевина блестит и имеет красновато-коричневый цвет с более темными прожилками. Зерно довольно прямое или волнистое, а текстура средняя и однородная. Вес…

Кокоболо: свойства и способы обработки

Кокоболо (Dalbergia retusa) Семейство: Бобовые Другое название: гранадильо (Мексика) Распространение: западное побережье Центральной Америки Описание древесины Кокоболо Цвет сердцевины варьируется от насыщенно красного до привлекательного пестрого. Встречаются желтые, оранжевые и красные полосы. Зерно нерегулярное и изменчивое, но имеет прекрасную однородную текстуру. Это твердая древесина весом от 990 до 1200 кг/м3; удельный вес около .1,10. Механические…

Каучуковое дерево: свойства и способы обработки

Каучуковое дерево (Ceratopetalum apetalem) Семейство: Куноновые Коммерческое название: ароматизированное сатиновое дерево Распространение: Австралия Каучуковое дерево – описание древесины Цвет древесины от светло-коричневого до розово-коричневого, темнеет при обработке. Древесина мелкозернистая с ровной тонкой текстурой. Вес около 630 кг/м3; удельный вес .63. Механические свойства Каучуковое дерево обладает средней прочностью на изгиб, хорошей жесткостью и ударопрочностью и высокой…