Главная / Ликбез / Кондиционеры

Кондиционеры

Купить кондиционеры, чтобы создать комфортную атмосферу в квартире, офисе, магазине, стало проще, удобнее и выгоднее. У нас вы сожжете найти климатические системы ведущих изготовителей. Мы являемся именно той компанией, с которой вы будете хотеть работать на протяжении многих лет. Потому как мы не только продаём сплит-системы, мы гарантируем их дальнейший ремонт и сервис без посредников. Качество предлагаемого нашей компанией климатического оборудования проверено многими клиентами и временем. Мы предлагаем вам исключительно то, что приобрели бы для себя. Потому как главное для нашей компании – это наши клиенты!

Если вы желаете создать уютную и тёплую атмосферу в вашем доме, то вы на правильном пути. Команда наших мастеров с удовольствием разработает для вас проект, оценят монтажные работы, дадут рекомендации и установят кондиционеры. В том числе вы можете связаться с нами, и наши сотрудники дадут вам всю необходимую информацию относительно кондиционеров, которые вам интересны.

Установка кондиционеров

Все климатические системы имеют очень сложное устройство. Они не рассчитаны на пользовательский ремонт, установку и обслуживание. Кроме того, профессиональная установка кондиционера гарантирует его отличную работу долгие годы и обеспечивает его исправность. Так что не доверяйте установку сплит-системы сомнительной компании, и тем более не пытайтесь сделать это сами. Выбирайте поистине надёжный сервис нашей фирмы! Наши специалисты обучаются в сертифицированных центрах производителей климатического оборудования и обладают очень большим опытом работы.

Наш сайт создан, чтобы вы с лёгкостью выбрали кондиционеры, которые вам нужны. Тут вы найдёте много полезных сведений об использовании кондиционеров, и в том числе увидите большой выбор продукции.

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…

Древесина Алдер: свойства и способы обработки

Алдер (обыкновенный) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: черная ольха (Великобритания); серая ольха (Европа); японская ольха. Другие названия: ауне (Франция); eis (Нидерланды); эрле (Германия); ханноки (Япония). Распространение: Северная Россия, Северная Африка и Западная Азия, по всей Скандинавии и Японии, и на всей территории Соединенного Королевства Великобритании. Описание древесины Алдер Цвет древесины тусклый, светло-красновато-коричневый с более темными линиями…

Древесина Албизия: свойства и способы обработки

Албизия (западноафриканская) Семейство: бобовые Коммерческие названия: сифу (Заир); ятандза (Берег Слоновой Кости). Другие названия: айнре (Нигерия); окуро (Гана); онго (Камерун). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Албизия Цвет сердцевины варьируется от темно-красно-коричневого до шоколадно-коричневого с пурпурным оттенком. Текстура грубая. Вес колеблется от 580-720 кг/м3; в среднем 640 кг/м3; удельный вес .64. Механические свойства Древесина…

Древесина Акоссика: свойства и способы обработки

Акоссика (Скоттелия Шевальери, Гилг) Семейство: Flacourtiaceae Другие названия: Акоссика гранд фуиллкс. Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Акоссика Бледно-желтая сердцевина с более темными прожилками, хотя, иногда встречаются бревна с ровной текстурой серебреного оттенка. Весит между 580-640 кг/м3, в среднем 620 кг/м3; удельный вес .62. Механические свойства Несмотря на свою среднюю прочность на изгиб, жесткость…

Древесина Агба: свойства и способы обработки

Агба (тола) Семейство: бобовые Коммерческие названия: тола (Заир); тола бранка, белая тола (Ангола). Другие названия: нигерийский кедр (Великобритания); мутсекамамболе (Нигерия); нитола (Конго). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Агба Сердцевина от бледно-розовато-соломенного до коричневого цвета. Текстура нежная, умеренно волнистая. Средний вес 520 кг/м3; удельный вес .52. Механические свойства В больших бревнах сердцевина становится хрупкой….