Главная / Ликбез / Монтаж наружной канализации посредством пластиковых труб

Монтаж наружной канализации посредством пластиковых труб

Канализация – это часть искусственного кругооборота воды, который создаётся человеком. Вода, которая загрязнена производственными и бытовыми отходами, и в том числе водой от тающего снега и дождей, поступает в городскую канализационную систему. Внутренняя канализация собирает грязную воду из предприятий и домов и передаёт в наружную канализационную систему. Потом вода попадает в очистные конструкции сточных вод, и, в конце концов, в природные водоёмы. Трубы канализации пропускают весь поток химически активной, грязной воды.

Если в этом потоке появляется затор, начинаются неприятности для окружающих зданий, людей и машин и потоп. Времена, когда канализация была грязной, трудоёмкой и неприятной бытовой принадлежностью, давно в прошлом. Приятные на ощупь и красивые на вид трубы производятся строителями и прячутся под землю либо в стену. Чтобы вода текла по трубам, необходим уклон, т.е. труба должна начинаться выше, чем заканчиваться. Такая канализация называется безнапорная. Она хорошо работает, когда канализационная конструкция не очень длинная. Но для этой трубы невозможно всё время углублять траншею.

И для того, чтобы вода текла по длинным трубам, нужен напор воды. К примеру, при помощи насоса с высоковольтным электромотором. Такая канализация называется напорной. Прокладывать канализационную сеть очень трудно. Потому как она проводится в городе, где уже проложено множество инженерных магистралей. А ещё необходимо организовать сборные и смотровые колодцы, обеспечить возможность ремонта и защитить трубы от повреждений. Период эксплуатации сточных труб определяется стойкостью к воздействию сточной трубы. Пластиковые служат пятьдесят лет, металлические – тридцать.

Ну а чтобы получить согласие на выезд заграницу ребенка – посетите сайт www.notbe.ru. Только там вы найдете все что для этого нужно.

Основные характеристики промышленных колёс

Специальные промышленные колеса предназначены для выполнения работ на строительных объектах, складских площадках, а также на производстве. С их помощью производится перемещение грузов в больших количествах, осуществляются погрузо-разгрузочные работы, и все это нередко в условиях повышенной влажности и в агрессивной среды. Как правило, полы на объекте могут представлять собой не ровную идеальную поверхность, а быть неровными,…

Африканский стиль вашей спальни

В наше время настоящий африканский стиль стал достаточно популярным. Он относительно прост в исполнении, также смотрится необычно и выразительно. Для того чтобы свою спальню оформить в подобном стиле, внушительных финансовых вложений не потребуется, ведь он прост, придает африканский налет дизайну интерьера с помощью эффектных деталей. Люди творческие, импульсивные, яркие, смелые, которые не боятся ярких идей…

Салатовый цвет в интерьере Вашей кухни

Салатовый относится к весенним оттенкам, он напоминаем нам молодую раннюю траву, листья, улучшает настроение и аппетит. Когда вам сложно переносить зиму, пасмурную погоду и осень, то салатовый обязательно должен предусматриваться в интерьере кухни. Естественно, данный цвет уместен лишь для современного стиля интерьера, его трудно вписать в классику. Но когда выбрать достаточно светлый оттенок, то цвет…

Подготовка дома к зимним холодам

Как только наступают холода, мы стараемся одеваться теплее, чтобы защитить свое тело от холода. Но разве мы можем одеть шапки и сапоги на наши дома, – не можем. А это значит, что об утеплении своих домов надо позаботиться заранее, и лучше это сделать в самом начале строительства. Первое о чем надо позаботиться это теплоизоляция. Если…

Сизаль -в деталях интерьера

В 16-м столетии из Южной Америки в Испанию пришли корабли с потрясающе крепкими канатами, изготовленными из волокон неизвестного растения. Такие веревки и канаты получили название «сизаль» – по наименованию порта Сисаль в Мексике. Агаву окультурили, вывезя из Центральной Америки в колониальную эпоху, и стали использовать повсеместно в тропиках. Сейчас объемы производства волокна «сизаль» постепенно уменьшаются,…