Главная / Ликбез / Изготовление дверных подвесок из декоративной пористой резины

Изготовление дверных подвесок из декоративной пористой резины

Следуйте этим простым инструкциям по изготовлению оригинальных дверных подвесок из листовой пены. Дверные подвески из декоративной пористой резины – это творческий способ заявить о себе. Вы можете передать сообщение, а также украсить таким способом обычную дверь. Выразите себя, применив свою любимую цитату, особые чувства или просто сообщите о том, что Вы не хотите, чтобы Вас беспокоили.


Дверные подвески из пористой резины

Материал для дверной подвески


Для того, чтобы сделать дверную подвеску из декоративной пористой резины, Вам потребуются: листы декоративной пористой резины, любого цвета, на Ваш выбор, черный маркер с тонким стержнем, фигурные ножницы, круглый трафарет диаметром 3 ½ дюйма, трафарет букв, линейка, ножницы с тонкими кончиками и густой клей. Дополнительные, вспомогательные материалы включают разнообразные трафареты, акриловую краску, кисточки, деревянные палочки для детского рукоделия различного размера, искусственные цветные камни, декоративные ножницы, клей с блестками, волнистая отделочная тесьма. Придумайте свой собственный сюжет или используйте представленные далее идеи для изготовления дверных подвесок, которые Вы сможете использовать сами, продавать или дарить своим друзьям и членам Вашей семьи.


Материал для дверной подвески

Материал для дверной подвески


Для того чтобы изготовить подвеску на дверь с надписью «не беспокоить», Вам потребуется, лист белой декоративной пористой резины, желтой декоративной пористой резины и красной декоративной пористой резины. Именно для этой дверной подвески, Вам также понадобятся линейка, маркер с тонким кончиком черного цвета, ножницы с острым кончиком, деревянная палочка для рукоделия длиной 2 ½ дюйма, густой клей и клей с серебряными или золотыми блестками.

Начните с вырезания основы для дверной подвески из листа белой декоративной пористой резины. Ее размер должен быть 5 дюймов на 12 дюймов. После того, как Вы вырезали основу, Вам потребуется обвести круглый предмет, размером, приблизительно 3 ½ дюйма в диаметре. Чашка отлично подойдет в качестве трафарета такого размера. Нарисуйте круг, отступив, приблизительно один дюйм от верхней части основы дверной подвески и убедитесь, что он расположен в центре. Вырежьте круг, с помощью ножниц с острыми кончиками. Сохраните середину, чтобы использовать для надписи или для будущих поделок.

Покрасьте 2 ½ дюйма длинной палочки для рукоделия темно-зеленой акриловой краской. Это послужит деталью для стоп-сигнала. Отложите ее в сторону, до полного высыхания, прежде чем продолжить.

Далее Вам потребуется обвести этот же круг на листе красной декоративной пористой резины. Измените форму круга на шестигранник, замерив и вырезав восемь противоположных сторон. Приклейте шестигранник из листовой пены на 2 дюйма ниже круглого отверстия, и приклейте покрашенную деревянную палочку для рукоделия к основе дверной подвески сзади стоп-сигнала на ¼ дюйма ниже дна. Шестигранник из красной листовой пены с приклеенной темно-зеленой палочкой теперь напоминает знак стоп.

Теперь пришло время для написания букв на дверной подвеске. Используйте трафарет соответствующего размера для написания фразы «не беспокоить» на белой декоративной пористой резины. Аккуратно вырежьте буквы с помощью ножниц с острыми кончиками. Приклейте буквы на знак с помощью густого клея для рукоделия.

Украсьте дверную подвеску маленькими желтыми звездочками. Нарисуйте маленький трафарет в форме звезды на листе желтой декоративной пористой резины. Сделайте 10 или 12 звездочек для украшения знака. Вырежьте звездочки и наклейте их на дверную подвеску.

Далее приукрасьте знак, обведите края дверной подвески клеем с блестками. Вы также можете нанести клей с блестками в серединки звездочек, чтобы они сверкали и блестели на солнце. Отложите дверную подвеску, чтобы клей хорошенько высох, перед тем как ее продемонстрировать.

Сделайте дверную подвеску двойного назначения, написав приветственное сообщение на оборотной стороне знака «не беспокоить». Напишите приветствие, тем же способом, что и знак стоп, но нарисуйте шестигранник на зеленом листе декоративной пористой резины, вместо красного. Нарисуйте и вырежьте буквы из белого листа декоративной пористой резины, в виде слов «Добро пожаловать!». Приклейте буквы на подвеску, и пусть клей хорошенько просохнет, прежде, чем Вы повесите ее на дверь. Переворачивайте знак в зависимости от того, принимаете ли Вы посетителей или нет.

Включите Ваше воображение, и сделайте дверные подвески на любые случаи. Украсьте их декоративными деталями, по своему усмотрению и используйте для передачи сообщения для тех, кто входит и покидает Ваш дом. Дверные подвески – это отличный способ сделать обычную дверь уникальной и необычной.

Источник: essortment.com

Береза Европейская: свойства и способы обработки

Береза Европейская (серебряная или белая береза) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: английская, финская, шведская береза, ​​в зависимости от происхождения, также карклян, мазур, в соответствии с отображаемым рисунком Распространение: по всей Европе, Великобритании и Скандинавии Береза Европейская – описание древесины Древесина от кремово-белого до бисквитного цвета, полотно зернистое, мелко текстурированное и блестящее. Пестрая камбийская текстура березы мазур…

Берлиниа: свойства и способы обработки

Берлиниа (Эбиара) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: роза зебрано (Великобритания); эбиара (Европа). Другие названия: cbiara (Габон); экпойи (Нигерия); абем (Камерун); М’Посса (Конго). Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Берлиниа Цвет сердцевины дерева варьируется от розово-красного до темно-красно-коричневого цветов. Встречаются бревна с темными пурпурно-коричневыми нерегулярными полосами. Древесина при высыхании имеет грубую открытую текстуру. Вес колеблется между 550-820…

Бели: свойства и способы обработки

Бели (Ауура) Семейство: Бобовые Другое название: Ауура (Габон) Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Бели Цвет сердцевины светло-коричневый. Продольные полосы создают рисунок “зебры”. Текстура грубая. Вес 750-850 кг/м3, в среднем около 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Бели – компактная древесина средней плотности, имеет среднюю прочность. Древесина быстро и хорошо сохнет с минимальной деформацией….

Бук Японский: свойства и способы обработки

Бук Японский (Буна) Семейство: Фаговые Другие названия: Буна (Япония); Бук (Зибольда) Распространение: Япония Бук Японский – описание древесины Древесина культивированная, получена из двух или трех близкородственных видов фаговых. Сердцевина бледно-розово-коричневого цвета, с прямым зерном и мелкой ровной текстурой. Весит 620 кг/м3; удельный вес .62. Бук Японский более стабилен, чем европейский аналог. Механические свойства Древесина имеет…

Бук Европейский: свойства и способы обработки

Бук Европейский (Английский) Семейство: Фаговые Коммерческие названия: английский, датский, французский и т. д., в зависимости от страны происхождения. Распространение: по всей Центральной Европе и Великобритании, а также в Западной Азии Бук Европейский – описание древесины Сердцевина бревен бледно-розово-коричневая. Некоторые виды имеют темно-красные прожилки. Древесина имеет ровное зерно и гладкую текстуру. Средний вес 720 кг/м³; удельный…