Главная / Ликбез / Отключение электричества

Отключение электричества

Наверное каждый человек в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда в доме отключалось электричество. Причины на это могут быть разные. Это и повреждение линий электропередач и авария на станции и прочее. Как бы там ни было, каждому человеку не повредит знать, каким образом можно спокойно пережить моменты, когда в доме отключается электроснабжение на довольно длительный период (к примеру три дня).

Что касается частных домов, то хорошо иметь при себе всегда генератор электроснабжения. Чтобы его установить, нужно четко соблюсти несколько строго определенных условий: нужен опытный электрик, проветриваемое и просторное помещение, подключение аппаратуры, так же светильников непосредственно к самому генератору электроснабжения и специфические удлинители. В случае если отключили свет, нужно в первую очередь выяснить причины неполадки и сроки устранения проблемы, прежде чем принимать самостоятельно какие-то меры. Проверить исправность предохранителей, квартирную панель автоматического отключения. Проверить провода, проходящие в жилую площадь и в случае если выявлены какие то проблемы, обратиться к спец службам. Так или иначе в первую очередь нужно дозвониться до диспетчерской и узнать причины неполадок с электричеством.

Дома следует отключить все приборы, питающиеся от электричества, оставив только один светильник внутри дома и один снаружи ( для того, чтобы специалисты могли контролировать ситуацию). Не следует открывать холодильник, иначе продукты испортятся скорее чем могут. Хорошо использовать свечи, но не нужно забывать их потушить перед сном. Простые правила и техника безопасности позволят спокойно пережить отсутствие электроэнергии в течении нескольких дней.

Ну а когда вас интересует Точное проведение геодезических работ – посетите сайт limb.su. Только там вы найдете все для того чтобы правильно и точно провести любые геодезические работы.

Береза Европейская: свойства и способы обработки

Береза Европейская (серебряная или белая береза) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: английская, финская, шведская береза, ​​в зависимости от происхождения, также карклян, мазур, в соответствии с отображаемым рисунком Распространение: по всей Европе, Великобритании и Скандинавии Береза Европейская – описание древесины Древесина от кремово-белого до бисквитного цвета, полотно зернистое, мелко текстурированное и блестящее. Пестрая камбийская текстура березы мазур…

Берлиниа: свойства и способы обработки

Берлиниа (Эбиара) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: роза зебрано (Великобритания); эбиара (Европа). Другие названия: cbiara (Габон); экпойи (Нигерия); абем (Камерун); М’Посса (Конго). Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Берлиниа Цвет сердцевины дерева варьируется от розово-красного до темно-красно-коричневого цветов. Встречаются бревна с темными пурпурно-коричневыми нерегулярными полосами. Древесина при высыхании имеет грубую открытую текстуру. Вес колеблется между 550-820…

Бели: свойства и способы обработки

Бели (Ауура) Семейство: Бобовые Другое название: Ауура (Габон) Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Бели Цвет сердцевины светло-коричневый. Продольные полосы создают рисунок “зебры”. Текстура грубая. Вес 750-850 кг/м3, в среднем около 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Бели – компактная древесина средней плотности, имеет среднюю прочность. Древесина быстро и хорошо сохнет с минимальной деформацией….

Бук Японский: свойства и способы обработки

Бук Японский (Буна) Семейство: Фаговые Другие названия: Буна (Япония); Бук (Зибольда) Распространение: Япония Бук Японский – описание древесины Древесина культивированная, получена из двух или трех близкородственных видов фаговых. Сердцевина бледно-розово-коричневого цвета, с прямым зерном и мелкой ровной текстурой. Весит 620 кг/м3; удельный вес .62. Бук Японский более стабилен, чем европейский аналог. Механические свойства Древесина имеет…

Бук Европейский: свойства и способы обработки

Бук Европейский (Английский) Семейство: Фаговые Коммерческие названия: английский, датский, французский и т. д., в зависимости от страны происхождения. Распространение: по всей Центральной Европе и Великобритании, а также в Западной Азии Бук Европейский – описание древесины Сердцевина бревен бледно-розово-коричневая. Некоторые виды имеют темно-красные прожилки. Древесина имеет ровное зерно и гладкую текстуру. Средний вес 720 кг/м³; удельный…