Главная / Ликбез / Жидкое дерево

Жидкое дерево


Жидкое дерево представляет собой террасную доску, которая сделана из древесно-полимерного композита. Служит она долговечно, поскольку в состав материала входит лиственница и твердые породы тропических деревьев. Такой состав материалов обладает высокой прочностью, защищая от неблагоприятных проявлений атмосферных явлений и окружающей среды.

Поэтому «жидкое дерево» можно применять для покрытия террас, пляжей, беседок и летних кафе. Никакие из атмосферных явлений, будь-то дождь, сильные морозы или снег не оставит повреждений на террасной доске Woodplast. Кроме своих качественных показателей, таких как стойкость и прочность, доска имеет красивый внешний облик, поскольку фактура натурального дерева обладает интересной структурой и естественным оттенком. Элегантный стиль прекрасно сочетается с окружающей средой. Покрытие таких террасных досок не нуждается в ежедневном уходе, окраски или тонирования – почти любую грязь можно устранить при помощи воды. И даже такое влажное покрытие не скользит, что важно для садовой дорожки или ступенек. У покрытия почти отсутствует теплопроводность.

А это означает то, что холод от земли не проводится, и ходить по покрытию действительно удобно. Композиции из полимеров позволяют доскам служить достаточно длительный период времени, поскольку такой строительный материал не гниёт и не разрушается. Ко всему прочему, такие доски невосприимчивы к механическому воздействию. Безусловно, даже у древесно-полимерных досок есть свои недостатки. К примеру, под действием света она может незначительно изменить свой цвет, а под действием большой влажности – разбухнуть. Хотя эти минусы можно будет без труда устранить.

Ну а когда вас интересуют светильники с художественной ковкой – посетите сайт vip-int.ru. Только там вы найдете отличные светильники с лучшей художественной ковкой.