Главная / Ликбез / Жидкое дерево

Жидкое дерево

Жидкое дерево представляет собой террасную доску, которая сделана из древесно-полимерного композита. Служит она долговечно, поскольку в состав материала входит лиственница и твердые породы тропических деревьев. Такой состав материалов обладает высокой прочностью, защищая от неблагоприятных проявлений атмосферных явлений и окружающей среды.

Поэтому «жидкое дерево» можно применять для покрытия террас, пляжей, беседок и летних кафе. Никакие из атмосферных явлений, будь-то дождь, сильные морозы или снег не оставит повреждений на террасной доске Woodplast. Кроме своих качественных показателей, таких как стойкость и прочность, доска имеет красивый внешний облик, поскольку фактура натурального дерева обладает интересной структурой и естественным оттенком. Элегантный стиль прекрасно сочетается с окружающей средой. Покрытие таких террасных досок не нуждается в ежедневном уходе, окраски или тонирования – почти любую грязь можно устранить при помощи воды. И даже такое влажное покрытие не скользит, что важно для садовой дорожки или ступенек. У покрытия почти отсутствует теплопроводность.

А это означает то, что холод от земли не проводится, и ходить по покрытию действительно удобно. Композиции из полимеров позволяют доскам служить достаточно длительный период времени, поскольку такой строительный материал не гниёт и не разрушается. Ко всему прочему, такие доски невосприимчивы к механическому воздействию. Безусловно, даже у древесно-полимерных досок есть свои недостатки. К примеру, под действием света она может незначительно изменить свой цвет, а под действием большой влажности – разбухнуть. Хотя эти минусы можно будет без труда устранить.

Ну а когда вас интересуют светильники с художественной ковкой – посетите сайт vip-int.ru. Только там вы найдете отличные светильники с лучшей художественной ковкой.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…