Главная / Ликбез / Challenger расширил модельный ряд строительной техники

Challenger расширил модельный ряд строительной техники

Американская компания Challenger очень известна энерговооруженными тракторами с достаточно оригинальной ходовой частью, резиновыми гусеницами. Однако, компания выпускает и колесные тракторы, некоторые виды комбайнов и пресс-подборщиков. Также компания представляет новые серии колесных тракторов – это МТ900В и МТ300В и комбайн 680B.

Так, в серии МТ900В энерговооруженного трактора с шарнирно-сочлененной рамой есть четыре модели. Модели МТ645В и МТ955В оснастили дизелем Caterpillar С15 ACERT, мощность которого 430 и 460 л.с. Двигатели имеют агрегаты с 16-ю передачами вперед, 4-мя назад. Так, в стандартной комплектации эти тракторы оснащены гидронасосами с подачей 224 л/мин, в расширенной комплектации – насосом на 296 л/мин. В новейшей серии легких пропашных тракторов именно с жесткой рамой серии МТ300В тоже имеются четыре модели, такие как, МТ315В, 325В, 335В и 345В.

Эти модели оснащены трехцилиндровым дизелем Challenger с объемом 3,3 л с турбонадувом, а также с мощностью 58, 68, 78 и 91 л.с соответственно. По стандарту устанавливают и КП Synchro shuttle c 12-ю передачами вперед, кстати, также и 12-ю назад. А под заказ – КП Power shuttle с этими же соотношениями передач. Здесь подача гидронасоса составляет 60 л/мин. Новый зерноуборочный комбайн марки 680B изготовлен на колесном шасси. Так, особенность этого комбайна – мощный роторный механизм сепарации остаточных зерен, он имеет длину 3600 и диаметр 800 мм. К иным достоинствам этой машины относят зерновой бункер примерно на 12 300 л, уникальный дизель Caterpillar C13 ACERT с мощностью 425 л.с., топливные баки на 870 л. Эта техника отличается отличным качеством и высокоэффективностью. Приобрести эту технику сегодня без проблем можно в России. Для этого и существуют сегодня многочисленные компании, занимающиеся продажей качественной и недорогой спецтехники.

Ну а купить автоматические ворота вы можете посетив сайт roltek.ru. Только там вы найдете лучшие ворота по приемлемым ценам и без лишних переплат с быстрой доставкой.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…