Главная / Ликбез / Строительные грузовики из Китая

Строительные грузовики из Китая

Еще в 2004 году синие, белые, красные, а также и желтые китайские грузовики вошли на территорию РФ. И первые испытания желтые китайские грузовики проходили на строительстве известной трассы Чита – Хабаровск. На этом строительстве и проходили испытания эти китайские грузовики, произведенные на заводах Китая HOWO, HANIA, HAANXI, FOTON, FAW.

За данный период строительства многие китайские заводы на ходу смогли дорабатывать и даже модернизировать в китайском грузовике основную часть силовых агрегатов, кузовов. Поэтому и получилось, что именно китайские грузовики «въехали» так быстро на российский рынок. Дело в том, что горячая нехватка строительной специальной техники в России и территориальная близость границ с КНР позволило именно китайским грузовикам заполнить эту нишу. Российские дорожники требовали широчайший спектр китайских самосвалов различных типов. И одна хорошая идея выстроить дорогу Чита – Хабаровск и поменяла рынок большегрузной техники на российском рынке. Что же так привлекает российских покупателей к китайским грузовикам?

А ответ такой же простой, как и сам вопрос. Китайские грузовики имеют низкую стоимость, а качество приближено к европейскому. Поэтому и увеличился спрос именно на китайские грузовики. За все это время китайские производители подтянули все свои недоработки, они теперь не таят в себе много неприятных сюрпризов, как это было ранее. Сейчас китайские грузовики имеют абсолютно полный пакет документов на нашем русском языке. В документы входят: руководство по эксплуатации на китайские грузовики, сервисная книжка. Сегодня в России есть множество сервисных центров по обслуживанию таких грузовиков китайского производства. Сейчас любой владелец грузовика-китайца или желающий приобрести запчасти можно для этого приобрести в любом сервисном центре России.

Ну а когда вам нужно знать все про дома из клееного профилированного бруса – посетите сайт mpalkor.ru. Только там вы найдете подробную информацию про эти дома и лучшие цены на них.

Береза Европейская: свойства и способы обработки

Береза Европейская (серебряная или белая береза) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: английская, финская, шведская береза, ​​в зависимости от происхождения, также карклян, мазур, в соответствии с отображаемым рисунком Распространение: по всей Европе, Великобритании и Скандинавии Береза Европейская – описание древесины Древесина от кремово-белого до бисквитного цвета, полотно зернистое, мелко текстурированное и блестящее. Пестрая камбийская текстура березы мазур…

Берлиниа: свойства и способы обработки

Берлиниа (Эбиара) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: роза зебрано (Великобритания); эбиара (Европа). Другие названия: cbiara (Габон); экпойи (Нигерия); абем (Камерун); М’Посса (Конго). Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Берлиниа Цвет сердцевины дерева варьируется от розово-красного до темно-красно-коричневого цветов. Встречаются бревна с темными пурпурно-коричневыми нерегулярными полосами. Древесина при высыхании имеет грубую открытую текстуру. Вес колеблется между 550-820…

Бели: свойства и способы обработки

Бели (Ауура) Семейство: Бобовые Другое название: Ауура (Габон) Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Бели Цвет сердцевины светло-коричневый. Продольные полосы создают рисунок “зебры”. Текстура грубая. Вес 750-850 кг/м3, в среднем около 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Бели – компактная древесина средней плотности, имеет среднюю прочность. Древесина быстро и хорошо сохнет с минимальной деформацией….

Бук Японский: свойства и способы обработки

Бук Японский (Буна) Семейство: Фаговые Другие названия: Буна (Япония); Бук (Зибольда) Распространение: Япония Бук Японский – описание древесины Древесина культивированная, получена из двух или трех близкородственных видов фаговых. Сердцевина бледно-розово-коричневого цвета, с прямым зерном и мелкой ровной текстурой. Весит 620 кг/м3; удельный вес .62. Бук Японский более стабилен, чем европейский аналог. Механические свойства Древесина имеет…

Бук Европейский: свойства и способы обработки

Бук Европейский (Английский) Семейство: Фаговые Коммерческие названия: английский, датский, французский и т. д., в зависимости от страны происхождения. Распространение: по всей Центральной Европе и Великобритании, а также в Западной Азии Бук Европейский – описание древесины Сердцевина бревен бледно-розово-коричневая. Некоторые виды имеют темно-красные прожилки. Древесина имеет ровное зерно и гладкую текстуру. Средний вес 720 кг/м³; удельный…