Главная / Ликбез / Мелочи, подчёркивающие аккуратность

Мелочи, подчёркивающие аккуратность


Ни кто не станет спорить с тем, что выполненная идеально из гипсокартона межкомнатная перегородка это ещё полдела. Так как законченной работа является в том случае, когда аккуратно заделаны швы, стыки идеально подведены друг к другу и т.д.

Ко всему этому хочется обратить внимание на модифицированную гипсовую шпаклёвку в основу, которой входят минеральные и химические добавки, обеспечивающие высокую адгезию, а именно появляется водоудерживающая способность. В свою очередь использование гипсовой шпаклёвки позволит получить «незаметные» стыки, как на гипсокартона так и пазогребневых плитах.  К тому же гипсовую шпаклёвку можно использовать для устранения дефектов, таких как трещины, выбоины и т.д.

Особенность в применении такая, что рекомендуется применять ее, при дефектах,  которые превышают глубину в пять миллиметров, а так же стоит особое внимание обратить на то, что гипсовую шпаклевку необходимо использовать в помещении с температурой от 5 до 30 градусов.

Плюсы гипсовой шпаклёвки в том, что её легко приготовить, разравнивать, наносить и т.д.

Рассматривая качество данной шпаклёвки стоит обратить внимание на то что она после высыхания не желтеет и не растрескивается. Сюда же можно отнести то, что продукт является экологически чистым, пластичным, безусадочным, при этом присутствует свойство такое как регулирование микроклиматом, а именно помещение «дышит».

Ко всему вышесказанному можно добавить то, что после нанесения гипсовой штукатурки на стену не желательно создавать сквозняков, так как процесс высыхания должен проходить в одном температурном режиме. В противном случае даже качественная шпаклёвка может растрескаться. 

Ну а когда вам нужна стильная гостиная – посетите сайт interyer-doma.ru. Там вы вы найдете лучшие варианты для вашей гостиной.