Главная / Ликбез / Утепление дачи

Утепление дачи

28 февраля 2013

Ни кто не станет спорить с тем что для того чтоб комфортно проводить время на даче зимой, просто необходимо иметь хоть какую-то систему отопления. Конечно, здесь вариантов много, а именно начиная от обычной русской печи и заканчивая автономным котлом. Что касается источников тепла, то эту роль могут исполнять дрова, газ, уголь, электричество и т.д. Естественно любой их вышеперечисленных  материалов стоит денег, чем экономнее он будет расходоваться, тем лучше для самого хозяина дома.

Ну а когда вас интересует современный ландшафтный дизайн – посетите сайт 4gazon.ru. Там вы найдете все для того чтобы создать отличный ландшафтный дизайн самостоятельно.

Рассматривая в это же время стены можно заметить простой принцип, а именно чем толще стена, тем теплее дом, так как тепло медленнее уходит через широкую стену. Тем самым получается, что если стены имеют малую теплоотдачу, значит  топить «печку» можно будет меньше. Но самый интересный момент в том, что толщину стены можно предусмотреть только на начальном этапе стройки, поэтому вполне возможно, что в будущем появится желание утеплить уже построенный дом.

Получается если домик с тонкими стенами, не даёт находиться в нём длительное время зимой, то лучше всего утеплить стены с наружи, после чего можно будет облицевать фасад сайдингом. Особенность наружного утепления дома в том, что этот метод не нарушает внутреннего пространства, при этом можно избежать пыли, беспорядка и т.д. К тому же утепление с наружи подразумевает под собой новый фасад дома, которому в принципе могут позавидовать соседи. К роме всего вышесказанного стоит обратить внимание на то, что стены укрытые сайдингом и утеплителем прослужат гораздо дольше, так как в этом случае они полностью укрыты от осадков и защищены от отрицательных температур. При этом рекомендуется особое внимание обращать на технологию и используемые материалы, касающиеся утепления фасада.

 

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…