Главная / Ликбез / Очистка воды

Очистка воды

28 февраля 2013

В настоящее время популярностью пользуются очистительные системы,  работающие на основе обратного осмоса. Что касается осмосных фильтров, то здесь присутствует мембрана, которая пропускает воду, при этом задерживает в ней всевозможные примеси. Теперь же хочется более подробно рассмотреть, от чего же зависит весьма высокая цена данной системы.

Конечно, в данный момент представленные системы обратного отмоса можно разделить на несколько категорий. К примеру, эконом-класс содержит в себе производительность, которая редко превышает 10 л/час.

К среднему классу относятся системы имеющие производительность от 100 до 300 л/ сутки. И уже к премиум-классу относится продукция от ведущих европейский и американских фирм.  Таким образом, система премиум-класс гарантирует стабильность и высокое качество очистки воды, при этом прибор имеет оригинальный дизайн,  а так же характеризуется длительным сроком эксплуатации и высоким уровнем надёжности.

В комплектацию такой системы входит система оснащённая дополнительными опциями, такими как электронасос при помощи которого создаётся дополнительное давление (до 3 атм.). Здесь же присутствуют картриджи-минерализаторы, обогащающие воду микроэлементами такими как (натрий, кальций, магний и т.д.).  Как дополнительную опцию, производители предлагают использование ультрафиолетовой лампы, которая в свою очередь способна обезораживать воду.

Таким образом, стоимость фильтров варьируется в соответствии с имеющимся набором опции, при этом фильтра могут быть снабжены и дополнительными вышеописанными опциями. Конечно же, страна изготовитель так же влияет на стоимость фильтра. 

Ну а если вас интересуют люстры с ценами и фото – посетите сайт specktr.ru. Там вы найдете отличные люстры по самым низким ценам и без лишних переплат.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…