Главная / Ликбез / Алмазы под потолком

Алмазы под потолком

28 февраля 2013

Конечно же, каждый уже обратил внимание, что точечные светильники просто незаменимы в создании дополнительного освещения. При этом они придают всему интерьеру некий уют, расширяя визуально площадь комнаты. Рассматривая область применения точечных светильников можно заметить, что она безгранична, так как их монтируют на потолках, шкафах, лестницах, бассейнах и т.д. Производителей так же насчитывается большое количество, а именно Бельгия, Германия, США, Польша и т.д.

Естественно именно от «громкого» имени зависит стоимость товара, но при этом стоит понимать, что покупатель переплачивает не за надпись расположенную на коробке, а за гарантию качества и непосредственно надёжность светильника.  

В это же время стоит не забывать о том, что точечные светильники делятся на неповоротные (зафиксированные) и поворотные (которые позволяют менять направление и угол падения света).

Следующим моментом для рассмотрения является лампа, так как это и есть источник света, который в данном случае делится такие виды как лампы накаливания, галогенные, светодиодные и энергосберегающие. Здесь же стоимость будет зависеть непосредственно от «начинки».

Что касается корпуса светильника, то здесь он может быть как металлическим, так и пластиковым, либо сделан из натурального, либо искусственного камня. Конечно, данный список практически ежегодно пополняется новыми современными материалами.

Многие, наверное, знают, что при установке светильника, который имеет мощность менее 220 Вт необходимо дополнительно приобретать прибор такой как трансформатор. Трансформатор в свою очередь способен преобразовывать напряжение, и выдавать необходимую мощность для конкретного светильника.

Ну а чтобы приобрести кровельные материалы в компании Твой дом – посетите сайт yourhome.su. Там вы найдете лучшие кровельные материалы по ценам гораздо ниже рыночных.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….