Главная / Ликбез / Алмазы под потолком

Алмазы под потолком


Конечно же, каждый уже обратил внимание, что точечные светильники просто незаменимы в создании дополнительного освещения. При этом они придают всему интерьеру некий уют, расширяя визуально площадь комнаты. Рассматривая область применения точечных светильников можно заметить, что она безгранична, так как их монтируют на потолках, шкафах, лестницах, бассейнах и т.д. Производителей так же насчитывается большое количество, а именно Бельгия, Германия, США, Польша и т.д.

Естественно именно от «громкого» имени зависит стоимость товара, но при этом стоит понимать, что покупатель переплачивает не за надпись расположенную на коробке, а за гарантию качества и непосредственно надёжность светильника.  

В это же время стоит не забывать о том, что точечные светильники делятся на неповоротные (зафиксированные) и поворотные (которые позволяют менять направление и угол падения света).

Следующим моментом для рассмотрения является лампа, так как это и есть источник света, который в данном случае делится такие виды как лампы накаливания, галогенные, светодиодные и энергосберегающие. Здесь же стоимость будет зависеть непосредственно от «начинки».

Что касается корпуса светильника, то здесь он может быть как металлическим, так и пластиковым, либо сделан из натурального, либо искусственного камня. Конечно, данный список практически ежегодно пополняется новыми современными материалами.

Многие, наверное, знают, что при установке светильника, который имеет мощность менее 220 Вт необходимо дополнительно приобретать прибор такой как трансформатор. Трансформатор в свою очередь способен преобразовывать напряжение, и выдавать необходимую мощность для конкретного светильника.

Ну а чтобы приобрести кровельные материалы в компании Твой дом – посетите сайт yourhome.su. Там вы найдете лучшие кровельные материалы по ценам гораздо ниже рыночных.