Главная / Ликбез / Минеральная штукатурка

Минеральная штукатурка

25 февраля 2013

 Минеральная штукатурка-это безусловно отличная альтернатива. В ее состав входят исключительно натуральные материалы, что непосредственно отражается на качестве данного продукта. Главными элементами минеральной штукатурки являются цемент и всевозможные минеральные наполнения.

Основным плюсом является непередаваемая легкость в нанесении. Она идеально подходит как для внутреннего, так и для наружного применения. Единственным недостатком минеральной штукатурки является очень низкая герметичность. Но несмотря на это она устойчива к ультра-фиолетовым лучам и по прочности не уступает даже кремнию. Также следует отметить, что минеральная штукатурка обладает высокой эластичностью.

Благодаря этому зерно штукатурки становится более устойчивым к трещинам и прочим деформациям. Устойчива к резким сменам климата. Очень быстро высыхает и поэтому необходимо закончить работу лишь тогда, когда будут готовы все стены. При нанесении ее необходимо размешивать с периодичностью один раз в 7-10 минут, так как минеральная штукатурка очень быстро затвердевает. Если это произойдет-работать с ней будет практически невозможно. Для того, чтобы обеспечить своей новой штукатурке долгие годы жизни рекомендуется примерно через сутки после ее нанесения покрыть ее поверхность лаком. Принимая во внимание вышеизложенное описание можно сделать вывод, что такой вид штукатурки просто незаменим для внешних стен домов, находящихся в зоне повышенной влажности воздуха.

Ну а найти качественные натяжные потолки вы можете посетив сайт citysky-kazan.ru. Только там есть лучшие потолки по самым низким ценам и без лишних переплат.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…