Главная / Ликбез / Минеральная штукатурка

Минеральная штукатурка


 Минеральная штукатурка-это безусловно отличная альтернатива. В ее состав входят исключительно натуральные материалы, что непосредственно отражается на качестве данного продукта. Главными элементами минеральной штукатурки являются цемент и всевозможные минеральные наполнения.

Основным плюсом является непередаваемая легкость в нанесении. Она идеально подходит как для внутреннего, так и для наружного применения. Единственным недостатком минеральной штукатурки является очень низкая герметичность. Но несмотря на это она устойчива к ультра-фиолетовым лучам и по прочности не уступает даже кремнию. Также следует отметить, что минеральная штукатурка обладает высокой эластичностью.

Благодаря этому зерно штукатурки становится более устойчивым к трещинам и прочим деформациям. Устойчива к резким сменам климата. Очень быстро высыхает и поэтому необходимо закончить работу лишь тогда, когда будут готовы все стены. При нанесении ее необходимо размешивать с периодичностью один раз в 7-10 минут, так как минеральная штукатурка очень быстро затвердевает. Если это произойдет-работать с ней будет практически невозможно. Для того, чтобы обеспечить своей новой штукатурке долгие годы жизни рекомендуется примерно через сутки после ее нанесения покрыть ее поверхность лаком. Принимая во внимание вышеизложенное описание можно сделать вывод, что такой вид штукатурки просто незаменим для внешних стен домов, находящихся в зоне повышенной влажности воздуха.

Ну а найти качественные натяжные потолки вы можете посетив сайт citysky-kazan.ru. Только там есть лучшие потолки по самым низким ценам и без лишних переплат.