Главная / Ликбез / Как правильно утеплить балкон?

Как правильно утеплить балкон?

24 февраля 2013

Конечно же, многие задаются вопросом  «как же правильно утеплить балкон?» при этом стоит заметить, что рынок просто переполнен всевозможными строительными материалами. Естественно каждый материал сам по себе хорош, а именно в нём присутствуют свои плюсы и минусы. Для того что научиться анализировать материал нужно хотя бы немного заглянуть «внутрь».

В свою очередь эксперты подтверждают тот факт, что в зимний период времени в старых панельных домах 70% тепла уходит именно через балкон. Таким образом, просто необходимо утеплить лоджию. Тем самым автоматически образуется комфортная температура в самой квартире.

Если вы озадачились установкой шкафа на балконе, тогда по ссылке надется полезная информация про угловые шкафы купе на сайте производителя www.mebelmark.ru. Просматривая модели угловых шкафов обратите внимание на материалы из которых они сделаны, что бы они были устойчивы к перепадам температур и влажности.

Рассматривая более подробно стартовый шаг, можно заметить, что специалисты акцентируют внимание на остеклении балкона. После чего можно приступать к утеплению всей остальной площади.

На радость всем рынки предлагают огромный выбор, как окон, так и утеплителя. Что касается окон то здесь можно выбрать  деревянные, алюминиевые либо ПВХ окна.  Ко всему этому стоит отметить, что качественные деревянные окна, выполненные из массива довольно дорогостоящий продукт.

Что касается алюминиевых окон, то здесь они довольно прочные, хотя данную конструкцию не рекомендуют применять в жилых помещениях. Минусом является высокая теплопроводность.

Последний же вариант, а именно ПВХ окна можно отнести к самому актуальному, и востребованному. Всё дело в том, что такие окна характеризуют себя как долговечные, неприхотливые и т.д. К этому всему можно отнести срок службы, достигающий в своё время порядка 60 лет.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…