Главная / Ликбез / Поверить своим глазам

Поверить своим глазам


Непременно заплатив за прибор или вещи стоимостью в несколько месячных зарплат, хочется надеяться на долгий эксплуатационный срок. Конечно же, в данном решении вопроса государство встало на сторону потребителей, тем самым в соответствии с российским законодательством к товарам длительного пользования должен прилагаться не только гарантийный талон но и определенный установленный срок службы. При этом минимальное значение каждого товара регламентируется гостами.

На самом же деле многие компании в целях рекламы устанавливают срок службы, который в некоторой степени даже больше регламентированного. В этом случае потребителю остаётся лишь верить производителям на слово, так как в принципе подтвердить своё заявление им нечем. 

Для того чтоб разобраться как отличить миф от правды, нужно чтоб производитель предоставил, декларируемое  доказательство срока службы, на дорогостоящий товар, но в практике такого документа нет.

Поэтому самым оптимальным решением, а именно где можно узнать всю информацию о данном продукте это непосредственно интернет. Здесь многие люди высказывают свои комментарии, на основании которых можно составить собственный вывод.

Ко всему вышесказанному можно добавить что, наверное, каждый помнит, когда старые кинескопные телевизоры работали исправно на протяжении 30 лет, но сейчас эра новых технологии и поэтому на рынках присутствуют далеко не старые телевизоры, а жидкокристаллические, плазменные панели. Спрашивая «как же долго могут работать эти панели?», производители таких компании как Fujitsu, Pioneer и Panasonic заявляют, что их панели могут проработать более 30 000 часов, а это больше 13 лет при ежедневном просмотре.

Ну а посетив сайт www.vsyakrovlya.ru вы найдете все про кровлю. Только там вам расскажут как правильно сделать кровлю и потолки по самой низкой цене.