Главная / Ликбез / Поверить своим глазам

Поверить своим глазам

24 февраля 2013

Непременно заплатив за прибор или вещи стоимостью в несколько месячных зарплат, хочется надеяться на долгий эксплуатационный срок. Конечно же, в данном решении вопроса государство встало на сторону потребителей, тем самым в соответствии с российским законодательством к товарам длительного пользования должен прилагаться не только гарантийный талон но и определенный установленный срок службы. При этом минимальное значение каждого товара регламентируется гостами.

На самом же деле многие компании в целях рекламы устанавливают срок службы, который в некоторой степени даже больше регламентированного. В этом случае потребителю остаётся лишь верить производителям на слово, так как в принципе подтвердить своё заявление им нечем. 

Для того чтоб разобраться как отличить миф от правды, нужно чтоб производитель предоставил, декларируемое  доказательство срока службы, на дорогостоящий товар, но в практике такого документа нет.

Поэтому самым оптимальным решением, а именно где можно узнать всю информацию о данном продукте это непосредственно интернет. Здесь многие люди высказывают свои комментарии, на основании которых можно составить собственный вывод.

Ко всему вышесказанному можно добавить что, наверное, каждый помнит, когда старые кинескопные телевизоры работали исправно на протяжении 30 лет, но сейчас эра новых технологии и поэтому на рынках присутствуют далеко не старые телевизоры, а жидкокристаллические, плазменные панели. Спрашивая «как же долго могут работать эти панели?», производители таких компании как Fujitsu, Pioneer и Panasonic заявляют, что их панели могут проработать более 30 000 часов, а это больше 13 лет при ежедневном просмотре.

Ну а посетив сайт www.vsyakrovlya.ru вы найдете все про кровлю. Только там вам расскажут как правильно сделать кровлю и потолки по самой низкой цене.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….