Главная / Ликбез / Поверить своим глазам

Поверить своим глазам

24 февраля 2013

Непременно заплатив за прибор или вещи стоимостью в несколько месячных зарплат, хочется надеяться на долгий эксплуатационный срок. Конечно же, в данном решении вопроса государство встало на сторону потребителей, тем самым в соответствии с российским законодательством к товарам длительного пользования должен прилагаться не только гарантийный талон но и определенный установленный срок службы. При этом минимальное значение каждого товара регламентируется гостами.

На самом же деле многие компании в целях рекламы устанавливают срок службы, который в некоторой степени даже больше регламентированного. В этом случае потребителю остаётся лишь верить производителям на слово, так как в принципе подтвердить своё заявление им нечем. 

Для того чтоб разобраться как отличить миф от правды, нужно чтоб производитель предоставил, декларируемое  доказательство срока службы, на дорогостоящий товар, но в практике такого документа нет.

Поэтому самым оптимальным решением, а именно где можно узнать всю информацию о данном продукте это непосредственно интернет. Здесь многие люди высказывают свои комментарии, на основании которых можно составить собственный вывод.

Ко всему вышесказанному можно добавить что, наверное, каждый помнит, когда старые кинескопные телевизоры работали исправно на протяжении 30 лет, но сейчас эра новых технологии и поэтому на рынках присутствуют далеко не старые телевизоры, а жидкокристаллические, плазменные панели. Спрашивая «как же долго могут работать эти панели?», производители таких компании как Fujitsu, Pioneer и Panasonic заявляют, что их панели могут проработать более 30 000 часов, а это больше 13 лет при ежедневном просмотре.

Ну а посетив сайт www.vsyakrovlya.ru вы найдете все про кровлю. Только там вам расскажут как правильно сделать кровлю и потолки по самой низкой цене.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…