Главная / Ликбез / Нужно расширяться

Нужно расширяться

23 февраля 2013

Наверное, уже многие заметили, что в настоящее время предпочтительней покупать встраиваемую мебель, так как благодаря ней помещение в значительной степени расширяется. Конечно же, ни кто не будет спорить с тем, что просто необходимо грамотно подходить к решению этого вопроса, а именно следует добавить внимание не только на мебель но бытовую технику, которая так же является встраиваемой. Что касается встраиваемой техники то это не только варочные поверхности и духовые шкафы, но и холодильники, морозильные камеры, стиральные, а так же посудомоечные машины и т.д. 

Таким образом, встраиваемая техника позволяет экономить и так не большое пространство в кухне. Естественно хозяев больших особняков, где на долю кухни приходится 40кв.м. Не заботит лишние полметра пространства, чего не скажешь о владельцах «хрущевок» и т.п. сооружении. По статистике большая часть Россиян проживает именно в малогабаритных квартирах, поэтому им по большей мере приходится решать вопрос при помощи встраиваемой мебели и техники. Встраиваемая мебель позволяет в свою очередь не толь увеличить пространство, но и сделать кухню более уютной и комфортной.

Актуальным решением так же становится использование стиральной машинки с верхней загрузкой непосредственно на кухне, так как в первую очередь она назанимает большого места, а во вторых в ванной комнате вполне возможно отсутствие свободной территории, где можно было бы её расположить. При этом стоит особое внимание обращать на качественную установку стиральной машины, так соблюдение этих требовании позволит в значительной степени продлить срок службы СМ.

Когда вас интересуют Каркасные дома – посетите сайт www.stroitedom.ru. Там есть все про строительство каркасных домов и его особенности, а также лучший каталог каркасных домов.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….