Главная / Ликбез / Технологичные новинки

Технологичные новинки

19 февраля 2013

Многие думают, что технология производства ПВХ окон достигла своего пика, но на самом  деле индустрия активно продолжает развиваться. Естественно на первый взгляд, кажется, что современные оконные системы настолько совершенны, что дальше просто не куда развиваться. Самое интересное что именно благодаря конкуренции, фирмам –производителям ни чего большего не остаётся как совершенствовать свою продукцию, если конечно они желают быть востребованными. Поэтому каждый производитель практически ежегодно представляет разнообразные новинки для своего непосредственного покупателя.

Конечно же, все новшества не всегда полезны, практичны и т.д. Ко всему этому чаще всего всё-таки производители стараются обращать внимание на практичность, поэтому стоит полагать, что в скором времени все существующие новые разработки будут внесены в массовое производство ПВХ окон.

Одной из таких новинок является «тепловое зеркало», а именно это система теплосбереженния изобретенная учёными в США.  В основу этого изобретения входит тончайшая полимерная плёнка, с весьма низкоэмиссионым металлическим покрытием. Данную «плёнку» натягивают между двумя стёклами.

Самое интересное, что данная плёнка не только не даёт теплу покинуть помещение, но и  возвращает его туда, откуда оно исходит. Таким образом, в тёплое время года жара возвращается на улицу, а в холодное время тепло удерживается в помещении. Выходит так, что, не смотря на то, какая погода за окном в помещении будет стоять комфортная устойчивая температура.

Ну а посетив сайт http://www.shefkuhni.ru/ вы найдете отличную мебель для вашей кухни по приемлемой цене. Только там есть лучшая мебель по самым лучшим ценам.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….