Главная / Ликбез / Озеленение вашего жилища

Озеленение вашего жилища

17 февраля 2013

Хочется заметить, что в современном мире уже нельзя себе представить особняк без подстриженного газона, цветочной клумбы, высаженных кустарников и т.д. Самое интересное, что вышеописанные растения способны не только создать красоту, но и защитить хозяев в жаркую погоду от прямых солнечных лучей.

В первую очередь стоит понимать, что озеленение это не только дань новым веяньям, но и непременно новый уровень благоустройства собственного приусадебного участка. Конечно же, перед тем как наслаждаться всей этой красотой, необходимо приложить немало усилий.

К тому же популярным в наше время является водоём, либо бассейн находящийся радом с домом. Именно благодаря водоёму можно добавить к вашему приусадебному участку «изюминку», где понравится проводить время не только взрослым, но и детям.

Ко всему этому хочется добавить и наличие красиво обустроенных крупномеров и цветников. Что касается высадки крупномеров, то здесь необходимо, чтоб данное действие было утверждено ландшафтным дизайнером. Так как вполне возможно, что в будущем дерево может повредить всё строение в целом, тем самым причинить массу неудобств. Поэтому стоит с особым вниманием подходить к решению этого вопроса.

Конечно же, многие облагораживают свои участок плодовыми деревьями, тем самым сочетается красота и польза. Естественно не только плодовые деревья способны приносить пользу, а именно можно посадить несколько кустарником малины, крыжовника и т.д.

В свою очередь каждый хозяин дома должен понимать, что содержать подобный приусадебный участок в красоте, не так уж и легко.

Ну а лучшие натяжные потолки вы найдете посетив сайт www.sky-potolki.ru. Только там есть лучшие потолки по приемлемым ценам и без лишних переплат.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…