Главная / Ликбез / Кухонная вытяжка

Кухонная вытяжка

17 февраля 2013

Ни кто не станет спорить с тем, что приготовление пищи это не только приятные ароматы, но и дым, пар, а так, же возможны неприятные запахи. Поэтому в наше современное время была придумана и сконструирована «кухонная вытяжка», которая в свою очередь является универсальным агрегатом, так как способна освежать и очищать воздух непосредственно на кухне.

Самое интересное, что в настоящее время на рынке, присутствует большое количество моделей кухонных вытяжек. Многие, приобретая вытяжку, сталкиваются с проблемой выбора, так как практически ни чего не знают о данном агрегате.

Прежде всего, необходимо обращать внимание на технические характеристики, и тип. Что касается типа, то в основном производители выпускают три вида, а именно плоские, купольные и встраиваемые. 

В свою очередь встраиваемая вытяжка монтируется в верхнюю часть кухонного шкафа. Подобные вытяжки делятся на модульные и телескопические. Телескопическая вытяжка в свою очередь носит название выдвижная, и представляет собой вмонтированный в шкаф агрегат.

Что касается модульной вытяжки, то здесь нет выдвижной либо подвижной панели, поэтому чаще всего её устанавливают внутри шкафа.

Если же рассматривать купольную вытяжку, то все уже, наверное, поняли, что она выполнена в виде купола. Ко всему этому хочется заметить, что в основном её монтируют на потолке либо закрепляют к стене непосредственно над плитой.

К то муже хочется обратить внимание на, то, что каково бы вида не была вытяжка, существует два режима работы, а именно вентиляционный и рециркуляционный.

Ну а если вас интересует стильная и качественная мебель для залов ожидания – посетите сайт www.debut-mebel.ru. Только там вы найдете самую лучшую мебель, по ценам ниже рыночных.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…