Главная / Ликбез / Кондиционер

Кондиционер

15 февраля 2013

В первую очередь необходимо понимать, что кондиционер предназначен в основном для охлаждения помещения, поэтому его чаще всего используют в летний период времени.

Непосредственно кондиционер с лёгкостью сможет остудить температуру в доме, к тому же воздух станет не просто прохладным и свежим но и придаст помещению должный комфорт. Конечно же, существуют и универсальные кондиционеры, которые способны как нагревать, так и охлаждать воздух.

Несомненно, польза от кондиционера есть, поэтому в настоящее время этот продукт пользуется особой популярностью. Ко всему этому хочется заметить, что чем выше спрос на продукт, непосредственно повышается и различного вида ассортимент данного продукта. Здесь же появляется проблема, связанная напрямую с выбором, так как в первую очередь хочется приобрести качественный кондиционер за приемлемую цену.

В первую очередь необходимо рассмотреть тип кондиционера, а именно для домашнего использования подойдёт обычный кондиционер и ни в коем случае не промышленный. После того как выбран тип, необходимо обратить внимание на характер установки, а именно существуют оконные, настенные (сплит-системы), напольные и фиксированные.

Следующим аспектом является выбор мощности, поэтому стоит знать какую площадь должен обслуживать данный агрегат. Если же планируется установить его в одной не большой комнате, то можно остановить свой выбор на маломощном устройстве, так как платить за излишние киловатты ни кто не захочет. Напоследок стоит обратить внимание на уровень шума, так как при повышенном шуме будет ни легко уснуть при включенном кондиционере.

Ну а Форум о новостройках вы найдете посетив сайт fodomah.ru. Только там есть лучший форум про новостройки и все о них и стоимость жилплощади в них.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….