Главная / Ликбез / Выбираем стиральную машинку

Выбираем стиральную машинку

15 февраля 2013

Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что стиральная машинка является неотъемлемой частью каждого современного жилья. При этом стоит заметить, что приобрести стиральную машинку можно в любом магазине бытовой техники. Несмотря на обилие техники, мало кто понимает, что ему действительно нужно, поэтому перед тем как совершить покупку необходимо, немного проконсультироваться у специалистов.

В первую очередь необходимо определиться с тем, где именно будет находиться стиральная машинка. После того как место установлено, его необходимо обмерить, так как техника не должна слишком сильно выступать из «свободного места».

Если же с местом определились и при этом остановили свой выбор на машинке нужного размера, теперь необходимо рассмотреть мощность, функциональность, вместимость, и т.д.

Что касается объёма загрузки, то здесь необходимо учитывать количество членов семьи, а именно если семья большая, то целесообразным будет купить стиральную машинку с загрузкой от 5 до 7 килограмм. При этом стоит понимать, что для двух членов семьи вполне подойдет стиральная машинка с загрузкой до 4 килограмм.

Многие в свою очередь забывают обращать внимание на собственный гардероб, а именно материал, из которого сделана одежда. Так как в случае если в гардероб в основном входят вещи из натуральных тканей, то простая стиральная машинка без функции «деликатная стирка» не подойдёт. В противном случае вещи просто испортятся.

К тому же стоит обратить внимание на дополнительные функции, а именно одна из таких «стерилизация белья серебром». Такая стирка в основном используется для новорожденного ребёнка.

Ну а если вас интересует строительство домов из бруса – посетите сайт www.moduldrev.ru. Там вы найдете все что нужно для того чтобы построить качественные дома из бруса по приемлемым ценам.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…