Главная / Ликбез / Ландшафтный проект

Ландшафтный проект

15 февраля 2013

Многие люди в настоящее время акцентируют своё внимание на строительстве собственного дома. Конечно же, рядом с домом легко можно расположиться и провести в своё удовольствие долгожданный отпуск. Конечно же, в данный момент большинство людей осознали, что окружающая нас природа является лучшим лекарством от стресса, поэтому многие создают стильный ландшафт прилегающей к дому территории.

Ни для кого не секрет что чем дальше находишься от города, тем чище воздух. Ко всему этому стоит заметить, что большинство болезней возникают именно из-за психологической усталости людей, поэтому желательно хоть раз в неделю выезжать загород.

Красивый сад практически всегда отодвигает психологическую напряженность человека на задний план. При этом стоит заметить, что прежде чем наслаждаться красотой необходимо её создать. Поэтому многие специалисты рекомендуют создавать свои индивидуальный ландшафтный дизайн сада, по своему вкусу.

Конечно же, содержать сад в порядке, задача не из лёгких, и поэтому стоит понимать, что для этой работы просто необходимо приобрести специальные инструменты. Ко всему вышесказанному хочется заметить, что многие люди по жизни «лентяи», поэтому они не любят копаться в огороде, а предпочитают наслаждаться релаксом на личном приусадебном участке.

Прежде всего, стоит понимать, что добиться полного обустроенного эффекта  в ландшафте приусадебного участка можно только путём  озеленения. Ни кто не станет спорить с тем, что красота в этом случае будет зависеть напрямую от приложенных к ней собственных сил.

Когда вас интересуют качественные брусовые дома – посетите сайт www.expo-lesstroy.ru. Там вы найдете дома высокого качества по приемлемым ценам и все про их характеристики.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….