Главная / Ликбез / Инвестиции в экономику Венгрии составят 610 миллионов евро

Инвестиции в экономику Венгрии составят 610 миллионов евро

14 февраля 2013

Так, инвестиции в экономику Венгрии только за счет реализации на всей территории страны проекта по стройке газопровода “Южный поток” составляют примерно 610 миллионов евро. Эту цифру озвучил Президент России Путин в рамках встречи с министром Венгрии В. Орбаном, который прибыл в столицу по приглашению самой российской стороны.

“Так, мы вам очень благодарны за поддержку “Южного потока”. Я хочу отметить, что при самой реализации именно этого проекта общий объем инвестиций в экономику страны составит 610 миллионов евро и, естественно, обеспечит дополнительный доход в сам бюджет венгерского государства только за счет оплаты транзита, улучшит газоснабжение страны”, – подчеркивает Путин.

И глава государства отмечает, что РФ играет большую роль в обеспечении Венгрии энергетическим ресурсами. И это касается таких углеводородов, как нефть и газа, так и самой электроэнергетики. “Все российские компании сейчас готовы принять участие в расширении действующих некоторых станций, в строительстве новейших электростанций в Венгрии.

И ядерное топливо в заметном объеме поставляется на всю венгерскую атомную электрическую станцию, которая построена еще в то времена при содействии именно нашей страны, она обеспечивает, по-моему мнению, где-то примерно 40% всей потребности страны Венгрии в электрической оэнергии”, – уточняет Владимир Путин. И в свою очередь, венгерский премьер сказал, что Венгрия очень хотела бы обсудить с Россией некоторые вопросы взаимодействия именно в посткризисный период.

Ну а если вас интересует печать на кружках – посетите сайт vispo.ru. Там вы найдете все для того чтобы наносить печать на ваши кружки и делать их уникальными.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….