Главная / Ликбез / Переделываем детскую комнату

Переделываем детскую комнату



Детская комната была скромной

Манеж и кресло в детской комнате


Темно-синие стены после ремонта ни сколько не наводят тоску

Сочетание темных и светлых оттенков в комнате мальчика


«В течение нескольких лет, мы создали несколько тщательно продуманных и современных спален для детей, в которых я и сама была бы рада пожить, и сегодняшний проект – не исключение. Когда Анна Вивер переделывала эту маленькую комнату для своего новорожденного сына, она решила выбрать насыщенный, темно синий цвет для стен и добавить множество теплых и ярких цветов для контраста. Мне понравились некоторые, хорошо продуманные детали, включая занавески из простой холщевой ткани, обшитые отделочной тесьмой с помпонами – узорчатый коврик постелен поверх ковра. Не смотря на то, что темные стены детской комнаты очень необычны, я думаю, что они хорошо выполняют свою функцию здесь, создавая расслабляющую и доброжелательную атмосферу, как для новорожденного, так и для его родителей. Отличная работа, Анна!». – Кейт.


Комната до ремонта была светлой, но скучной

Обилие светлых тонов в детской комнате


Четкость и яркость – вот, что нравится детям!

Цветной ковер на полу отлично гармонирует с синими стенами


Время: одна неделя.

Стоимость: 500 долл. США.

Основные действия: «Мне нравится смешивать в интерьере новое и старое. Мой стиль достаточно современен, но мне хотелось, чтобы эта комната выглядела уютной и доброжелательной. Я хотела, чтобы в комнате для моего второго ребенка была мужская и серьезная атмосфера, и темно-синие стены отлично справились с этим. Эта комната начиналась с коврика. В нем было все мое вдохновение, которое мне было необходимо для создания игривой комнаты для мальчика. Если вы рассчитываете создать такую же комнату согласно бюджету, уделите немного времени для ключевых предметов в Вашей комнате. Этот современный комод, в средневековом стиле, как раз то, что мне было нужно, для моей маленькой детской комнаты, но достать его было не легко (особенно меньше чем за 50 долл. США)». – Анна.


Контрастный декор в детской комнате

Белый манеж на фоне синих стен


Используемые материалы:

  • Краска: Валспарс Датч Ликорис;
  • Детская кроватка: Бейби Мод;
  • Портьеры: Проект «Сделай сам» (это, в действительности, холщевая ткань художников, разрезанная пополам и украшенная яркой тесьмой с помпонами).


Автор: Кейт Прюитт

Источник: designsponge.com