Главная / Ликбез / В Ярославле открылся новый детский сад

В Ярославле открылся новый детский сад

9 февраля 2013

Этот сад построили в Брагино. Детский сад рассчитан примерно на 200 воспитанников. Новейшие городские власти всерьез взялись за решение проблемы очередей в некоторые дошкольные учреждения. В городе Ярославль планируют также одновременно построить еще десять детсадов.

Так, Евгений Урлашов, мэр Ярославля говорит: «Такие мелочи это, но важные они, все уже закупили. Тарелки, ложки, шторы заказали, игрушки купили, полотенца». В этом новом детском садике на ул. Строителей сейчас идут самые последние приготовления к долгожданному приёму детей. Техническая сдача всего здания состоялась в самых последних числах 2012 года. Сегодня строительные работы тут в полной мере завершены. Глава города сразу же приехал оценить всю готовность здания. К концу февраля сюда придут его первые воспитанники. Это будет 100 детей. Позже их число будет медленно, но уверенно увеличиваться.

К 1 сентября, а может быть и раньше, детсад заработает на всю мощность, это около 220 детей совершенно возрастов. Этот сад оснащён всем необходимым, даже дополнительными специальными площадями. Е. Чубарнова, заведующая детсадом номер 228: «Буфетная комната делится на два помещения. Тут помощник воспитателя приносит и завтрак, и обед, и ужин. Он раздаёт порционно по тарелкам и в окошко передает для всех детей группы. Все это удобно как для детей, так и для воспитателя. Они, к примеру, покушали, занимаются, играют, учатся, а помощник воспитателя тогда занимается своей работой».

Ну а если вас интересуют качели садовые – посетите сайт belkacheli.com. Там вы найдете лучшие садовые качели по приемлемым ценам.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…