Главная / Ликбез / Проект нового онкологического центра разработают в сжатые сроки

Проект нового онкологического центра разработают в сжатые сроки

7 февраля 2013

Недавно губернатор Воронежской области Гордеев провел одно совещание по вопросу подготовки некоторых технических заданий на проектирование онкологического центра в Воронеже, реабилитационного центра для детей в Верхнехавском регионе.

Глава региона недавно отметил всю социальную значимость некоторых объектов, которые планируют построить в Воронежской области. Так, руководитель департамента здравоохранения по этой области В. Ведринцев рассказывает о подготовке к строительству некоторых объектов. По его словам, в прошлом году разработали и согласовали с главным онкологом министерства здравоохранения РФ медико-техническое задание на само проектирование онкологического центра. Весь этот проект предусматривает именно стационарный блок примерно на 520 коек, поликлинический блок на 350 посетителей в одну смену, радиологический блок примерно на 5 каньонов, а также пансионат на 65 мест. В. Ведринцев недавно предложил включить в медико-техническое задание приобретение новых высокоэнергетичных линейных ускорителей, которые используются для лечения онкологических заболеваний. 2 этих линейных ускорителя, которые были закуплены по программе «Здоровье», теперь перенесут из старого онкологического диспансера. И планируется закупить еще 3 новейших ускорителя.

Как говорит главный врач Воронежского областного онкологического диспансера Иван Мошуров, медико-техническое задание полностью соответствует новым современным требованиям, а также учитывает весь передовой опыт.

Ну а посетив сайт http://www.delta-mebel.by/ вы найдете отличную компанию по изготовлению деревянной мебели и лестниц под заказ. Только там быстрая и качественная работа по приемлемой цене.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…