Главная / Ликбез / Смольный поручает КРТИ заниматься новейшими проектами транспортного строительства

Смольный поручает КРТИ заниматься новейшими проектами транспортного строительства


Так, вице-губернатор Сергей Козырев недавно поручил комитету по развитию самой транспортной инфраструктуры города Петербург решить самые первоочередные задачи в транспортной сфере, а также заняться важными проектами новейшего строительства. Теперь это ведомство должно будет принимать комплексную транспортную схему, а также завершить своевременно реконструкцию Пироговской набережной и само строительство на севере участка ЗСД, контролировать строительство основного центрального участка ЗСД.

Также КРТИ должен будет срочно реконструировать некоторые станции метро, организовать общий контроль за качеством всего дорожного строительства, а также внедрить интеллектуальную схему в сфере транспорта и перейти на главные контракты жизненного цикла во всем дорожном строительстве региона. Администрация считает просто необходимым привлечение и иностранных подрядчиков в эту отрасль. К проектам этого нового строительства относят объекты, запланированные к чемпионату по футболу, транспортный обход всего центра, Фаянсово-Зольная магистраль, паркинги, а также надземные пешеходные переходы.

Также придется переделать документацию для строительства этого Синопского тоннеля и известного моста через остров Серный. Недавно об этом заявил сам председатель КРТИ Д. Буренин. Сам мост, должный вскоре проходить через Малую Неву в регионе острова Серный, сейчас имеет довольно устаревший проект. И несмотря на то, что его ввели в план закупок КРТИ на этот год, к сегодняшнему моменту он совсем потерял свою актуальность. А что же касается Синопского тоннеля, то совершенно недавно уже выяснилось, что его никак нельзя строить на основании существующих документов.

Ну а проходной выключатель вы можете приобрести в магазине электрики 220pro. Только на сайте 220pro.ru есть проходные выключатели, выключатели света и электрические розетки с гарантиями заводского качества и по самым низким ценам.