Главная / Ликбез / Ерощенко и Иванов обсудили вопросы строительства Центра высокотехнологичной медпомощи в Приангарье

Ерощенко и Иванов обсудили вопросы строительства Центра высокотехнологичной медпомощи в Приангарье

Губернатор Иркутской области С. Ерошенко и председатель Правления «СОГАЗ» С. Иванов на встрече, прошедшей 30 января обсудили важные вопросы строительства в Приангарье одного центра высокотехнологичной медицинской помощи именно в рамках частного государственного партнерства. Так, об этом сообщают в пресс-службе Правительства по Иркутской области. Как отмечает глава данного региона, в Правительстве этой области сегодня идет разработка технического и экономического обоснования этого проекта.

Также вместе с компанией «СОГАЗ» рассматривается вопрос оснащения всем оборудованием радиологического отделения некоторого Иркутского онкологического центра и постройке завода по выпуску самих модулей фельдшерского и акушерского пунктов. И Сергей Ерощенко заявлял, что для региональных властей тоже представляет интерес активное участие управкомпании «Лидер», которая входит в группу «СОГАЗ», в концессионных соглашениях в области строительства, и в том числе и объектов соцназначения.

Стороны приняли решение о создании хорошей рабочей группы по реализации всех концессионных соглашений, в которую будут входить представители компании и областного правительства. На этой встрече затронули главные проблемы, перспективы развития самого страхового рынка этого региона. Осуждались также предложения СОГАЗа, которые направлены на повышение инвестиционной привлекательности всей экономики Иркутской области, а также социальной защищенности всех ее граждан.

Ну а если вас интересуют натяжные потолки в Тольятти посетите сайт http://polpotolok.com/. Там вы найдете лучшие потолки в городе по приемлемым ценам.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…