Главная / Ликбез / Ерощенко и Иванов обсудили вопросы строительства Центра высокотехнологичной медпомощи в Приангарье

Ерощенко и Иванов обсудили вопросы строительства Центра высокотехнологичной медпомощи в Приангарье

6 февраля 2013

Губернатор Иркутской области С. Ерошенко и председатель Правления «СОГАЗ» С. Иванов на встрече, прошедшей 30 января обсудили важные вопросы строительства в Приангарье одного центра высокотехнологичной медицинской помощи именно в рамках частного государственного партнерства. Так, об этом сообщают в пресс-службе Правительства по Иркутской области. Как отмечает глава данного региона, в Правительстве этой области сегодня идет разработка технического и экономического обоснования этого проекта.

Также вместе с компанией «СОГАЗ» рассматривается вопрос оснащения всем оборудованием радиологического отделения некоторого Иркутского онкологического центра и постройке завода по выпуску самих модулей фельдшерского и акушерского пунктов. И Сергей Ерощенко заявлял, что для региональных властей тоже представляет интерес активное участие управкомпании «Лидер», которая входит в группу «СОГАЗ», в концессионных соглашениях в области строительства, и в том числе и объектов соцназначения.

Стороны приняли решение о создании хорошей рабочей группы по реализации всех концессионных соглашений, в которую будут входить представители компании и областного правительства. На этой встрече затронули главные проблемы, перспективы развития самого страхового рынка этого региона. Осуждались также предложения СОГАЗа, которые направлены на повышение инвестиционной привлекательности всей экономики Иркутской области, а также социальной защищенности всех ее граждан.

Ну а если вас интересуют натяжные потолки в Тольятти посетите сайт http://polpotolok.com/. Там вы найдете лучшие потолки в городе по приемлемым ценам.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…