Главная / Ликбез / Начальные этапы по расширению дверного проема

Начальные этапы по расширению дверного проема

4 февраля 2013

Достаточно кропотливыми роботами, можно назвать усиления или расширения дверного проема. Эти роботы зачастую требуют вмешательства профессионалов, так как требуется сделать все довольно таки аккуратно. Прежде всего, такая сложность процедуры, обуславливается большим риском к разрушению несущей конструкции, поэтому перед началом роботы по изменению ширины проема, нужно убедится в том, что при деформировании дверного проема на стену не будет превышать нагрузка больше допустимой.

Одним из немаловажных моментов будет также получения необходимого документального разрешения на такое масштабное изменения. Расширение дверного проема, на какое либо расстояние, зависит только от типа двери и от типа дома.

На железобетонных, а также кирпичных стенах разрешено удалять 2,1 м. в высоту и от 70 до 2000 мм в ширину. А вот если квартира или офисное помещения размещено на нижних этажах, тогда рекомендуется дополнительно укреплять дверной проем. В начале роботы, все посторонние предметы мебели в близи дверного проема, который будет расширятся. Потолок и стены для защиты от попадания на их поверхность небольшой пыли и грязи, покрыть специальной пленкой. После провиденных выше сказанных робот переходим непосредственно к демонтаже старой входной двери или межкомнатной, и главное при этом аккуратно снять дверную коробку. Ну а далее после окончания предварительной подготовки, тщательно вымерять необходимое расстояние для расширения проема и расширить его.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…