Главная / Ликбез / Основные правила укладки регулируемого пола

Основные правила укладки регулируемого пола

3 февраля 2013

Затевая ремонт, каждый человек желает, чтобы он прошел без пыли и грязи, чем побыстрее и главное с должным качеством. Одним из основных пунктов в ремонте, является замена напольного покрытия. Этот пункт очень важный и довольно трудоемкий.

В наше время, разработано иного новых проектов и каждый из них обладает своими преимуществами. Регулируемый пол, является одной из таких новинок. Для начала, нужно будет ознакомится со старыми, проверенными методами укладки пола. На первом этапе нужно сделать бетонную стяжку, и главное не забыть ее вовремя выровнять. Лучшим средством для этого, будет «Ветон». На втором этапе, на бетон укладывается фанера, а уже на фанеру можно и класть напольное покрытия. Если строительство домов или коттеджей происходит в селе, обязательно пол нужно делать на лагах (деревянных струганых брусьях).

Главное, чтоб они были сухими. Подкладывая под доски дощечки, разные щепки, можно выровнять пол на лагах. А уже на лаги укладывают черновой пол, который делается из низкокачественной древесины. После проделанной выше роботы, кладут сам пол. Регулируемые полы непосредственно отличаются от традиционных полов, своими возможностями выравнивать участки пола, что немного неровные. Регулируемые полы можно поделить на два основных вида: выравниваемые регулируемой фанерой и выравниваемые с помощью специальных регулируемых лаг. Последние применяются при ремонте загородных домов или в строительстве.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…