Главная / Ликбез / Удивительная роллерная штукатурка

Удивительная роллерная штукатурка


Роллерная штукатурка в основном используется в помещениях для их декоративной отделки, она чем-то немного напоминает собой фактурную штукатурку. У нее очень обширная область применения: используется роллерная штукатурка при декоративной отделке внутренних и наружных стен.

Главной особенностью такой штукатурки является крупнозернистый наполнитель, который входит в ее состав, ну и поэтому плоскость для обработки не нуждается в подготовительном этапе выравнивании. Перед началом роботы, нужно тщательно проверить поверхность, которая должна быть чистой ну и, конечно же, сухой. Если возникла необходимость, стены можно грунтовать.

Также, данная штукатурка обладает отличной адгезией к бетонным, гипсокартонным, кирпичным и прочим похожим плоскостям. Большим превосходством этой штукатурки является ее просто отличная прочность и водостойкость. Благодаря этим возможностям ее используют в зданиях, которые имеют большую концентрацию воды в воздухе и в областях, где уровень осадков на протяжении года превышает норму. Обязательно, чтоб во время ее нанесение была только сухая погода. Температура воздуха при нанесении должна быть около 7 – 11 градусов выше нуля. Ну и конечно же до полного высыхания, то есть в течении 48 часов, нужно обеспечить защиту от атмосферных осадков. Перед тем, как начать роботу с роллерной штукатуркой нужно ее очень тщательно размешать в течении 10 минут. Если нужно, можно добавить немного воды, но главное не переборщить. От всей массы сухого препарата, процент соотношения воды должен не превышать более 5%.

Ну а если вас интересуют качественные и недорогие бензогенераторы – посетите сайт td.eag.su. Там вы найдете лучшие бензогенераторы с подробным их описанием.