Главная / Ликбез / Правила установки межкомнатных дверей

Правила установки межкомнатных дверей

2 февраля 2013

Очень важной деталью в интерьере квартиры является межкомнатная дверь, которая всегда на виду. При ремонте квартиры ответственным мероприятием по-прежнему остается технология установки межкомнатной двери. Установка всегда должна быть правильная и тщательно подготовлена. Ручки, петли и наличники имеют огромное значения в конструкции дверей. Самим легким этапов в начале является выбор дверей, а вот монтаж – самый ответственный этап.

На внешний вид влияют даже небольшие повреждения фурнитуры или полотна. Также, повреждения повлияют и на ваши деньги, придется нести неожиданные материальные затраты. Особую внимательность и осторожность нужно уделить при установке замка и петель. Самое главное в этом деле, никогда не спешить, так как это дело очень деликатное. Не нужно забывать о правильной установке петли, она должна обязательно устанавливаться заподлицо с поверхность торца двери.

Ну, а если петли сильно утоплены или еще хуже, будут торчать, то это точно проявит себя в дальнейшем. Это отразится на внешнем виде, и возможно, что двери будут задевать за косяк либо будут плохо закрываться. Это точно нужно будет переделать, если такое произошло. Также может возникнуть проблема если петля немного утоплена, что в последствии приведет довольно таки неприятному случаи. В зависимости от требуемой толщины, это можно легко исправить подложив тонкий пластик, можно использовать линолеум или специальную прокладку.

Ну а приобрести отличные двери фирмы Эльбор Люкс вы можете посетив сайт www.dverielbor.net. Только там вы найдете качественные двери по приемлемым ценам.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…