Главная / Ликбез / Какие погрузчики выбирают Европа и США

Какие погрузчики выбирают Европа и США

Компания «НТК-Форклифт», к примеру, предлагает погрузчики Maximal. Еще в 2005 году в КНР начал работать завод Zhejiang Maximal Forklift. Он специализируется на изготовлении погрузчиков и многих других подъемных транспортных крупных машин. Руководство предприятия учитывало сразу же ошибки коллег — других производителей специальной техники, которые были допущены на самых первых этапах своей работы. И поэтому в Zhejiang Maximal Forklift сразу делали ставку только на качество машин. Результат — уже через четыре года эта компания оказалась лидером в своем сегменте рынка специальной техники, а 90 процентов техники поставляла компания как в страны Европы, так и в США.

Руководство этого предприятия не жалело денег на первоначальные необходимые инвестиции. В результате удалось приобрести самые последние технологии, а также разработки из Америки, патенты. Китайский завод сумел создать по-настоящему прочную, долговечную и, самое главное для россиян, экономичную технику. Кстати, по доступной цене. Дополнительную прочность этим погрузчикам, которые в нашей стране представляет «НТК-Форклифт», придает достаточно жесткий контроль производства спецтехники.

И не только конечного производства, здесь присутствует контроль также при сборке, при производстве комплектующих. Готовые машины дополнительно еще проходят некоторое тестирование, в том числе и с помощью компьютерной диагностики. Maximal соответствуют всем необходимым мировым стандартам, нормам. Но все равно эту технику регулярно совершенствуют. Инженеры Zhejiang Maximal Forklift всегда находятся на прямой связи с научными центрами и в Китае, и в Европе, и в Штатах.

Передовая разработка погрузчика Maximal серии М имеет систему защиты двигателя. Она отслеживает уровни давления масла, а также температуру охлаждающей жидкости. Технология контролирует многие другие характеристики работы двигателей. И если какой-либо параметр выходит из строя, электроника автоматически может выключить этот двигатель, предотвращая так возникновение многих неисправностей.

Ну а если вас интересуют строительные объявления – посетите сайт www.klag.ru. Там вы найдете лучшие объявления и сможете разместить свое.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…