Главная / Ликбез / Продажа самосвалов Foton

Продажа самосвалов Foton


Тяжелейшая техника марки Fonon появились в нашей стране еще до экономического кризиса. Тогда китайские производители предлагали приобрести самосвалы, грузовики, тягачи и прочую специальную технику. Стоит отметить, что оценки качества этой техники никогда не оказывались однозначными.

Специалисты отмечали разные конструктивные просчеты, а также слабые места в современной китайской технике. Однако, было в ней немало и преимуществ, которые пересилили в подсознании потребителей некоторые недостатки. Поэтому продажа самосвалов этой марки отличалась достаточно высокими показателями с самых первых поставок. Огромным плюсом китайской техники считается то, что она все время совершенствуется.

А экономический кризис, который вызвал серьезное понижение спроса на грузовики, просто заставил многих китайских специалистов провести очень масштабную переработку. Итогом работы оказалась техника новейшего поколения, которая сильно превышает по своим качественным показателям образцы именно из самых первых поставок. К примеру, на обновленные самосвалы марки Foton ставится другая, наиболее совершенная, комфортабельная кабина. В ней сейчас появились дополнительные ящики, кондиционеры и свободные места для полноценного отдыха. Так, кабинка стала намного удобней для ее водителей.

Компания Foton смогла представить и абсолютно новую модель строительной техники. Это мощный тягач для очень дальних переездов. Данная техника оборудована удобной, приспособленной для продолжительных поездок, кабиной и совершенно всем, что может требоваться в тяжелой дороге. Обновленные самосвалы марки Foton отлично справляются с перевозкой особенно габаритных стройматериалов, а также сыпучих грузов. Техника зарекомендовала себя на китайском рынке так, что нет никаких сомнений, что вся техника с успехом пройдет все испытания в РФ, сегодня она вся сертифицирована.

Ну а если вас интересует мебель для ресторанов и кафе – посетите сайт www.beni.ru. Там вы найдете все что нужно для ваших ресторанов и кафе по приемлемым ценам.