Главная / Ликбез / Специальная техника КАМАЗ

Специальная техника КАМАЗ


Эта техника КАМАЗ пользуется огромным спросом, благодаря своим многим эксплуатационным преимуществам. Она надежна, высоко ремонтопригодна, с простой конструкцией. Экономически выгодным стала низкая цена специальной техники, огромный ресурс двигателя сочетается с его высокой мощностью, грузоподъемностью.

Разнообразная сфера применения КАМАЗ сделала ее незаменимой в строительстве, промышленности и области ЖКХ. Отличные рабочие и технические характеристики машин КАМАЗ остаются пригодными для долгой работы в сложнейших дорожных, погодных условиях. На сегодня спецтехника КАМАЗ пользуется спросом, как у государственных предприятий, так и у частных лиц. Наибольший спрос у автофургонов, автобетоносмесителей, автокранов. Новинка рынка спецтехники — это машины для тушения пожара на буровой установке, и в качестве гидроподъемника и специальной техники для ремонта нефтяной скважины. Также спецтехника КАМАЗ используется в качестве перевозок вахты. Этот изотермический фургон, который оборудован изнутри сиденьями, окошками, отлично подходит для перевозок людей в любые времена года.

А сам фургон можно даже оборудовать автономным отопителем для того, чтобы обогреваться зимой. Можно дополнительно установить аварийный выход сзади, вентиляционный люк, свет, связь с водителем, а также крепления запасных колес. Некоторые отрасли экономики, например, лесоперерабатывающая и нефтегазодобывающая нашли широкое применение именно тяжелой специальной технике КАМАЗ. Поэтому возросли потребности клиентов Открытого Акционерного Общества КАМАЗ, которое с активностью продвигает на машиностроительный рынок четырехосное шасси «КАМАЗ 6540» с грузоподъемностью в 22 тонны, и целую гамму различных автомобилей «КАМАЗ 6520» грузоподъемностью в 25 тонн, очень точно отвечающее специальным особенностям этих отраслей.

Ну а если вас интересуют натяжные потолки казань – посетите сайт Артпотолок-казань.рф. Там есть все про натяжные потолки и лучшие цены на них.