Главная / Ликбез / ПТП «Урал» был участником выставки «Миасс -2012»

ПТП «Урал» был участником выставки «Миасс -2012»


Представители производственного технического предприятия «Урал» принимали участие в ежегодной выставке с названием “Миасс-2012”, которая была проведена в ноябре этого года. Выставка проходила в канун дня рождения города Миасс.

Уже 10 лет проводят такок мероприятие, это уже добрая традиция для жителей Миасса. «Урал» тоже приняла участие в десятой юбилейной этой выставке. Это мероприятие проводится все время при поддержке администрации города и объединений работодателей этого региона. Цель данного мероприятия – показать, чем именно живёт и как развивается город. Так, в экспозицию вошли производственные, коммерческие, финансовые кредитные организации, которые неравнодушны к жизни всего города, а также к его имиджу. Такая выставка является заметным и, в то же время, деловым событием в жизни города. Она иллюстрирует уровень развития региона, промышленности, показывает все изменения, которые произошли за прошедший год. Именно тут происходит активный диалог между многими представителями компаний Миасса, их партнёрами, покупателями, поставщиками. Все участники события делятся опытом, своими достижениями. Автомобили производства «Урал» украшали площадь перед Администрацией, где располагалась уличная экспозиция.

В 2012 году ПТП «Урал» представил следующую технику:

• Бортовой Контейнеровоз Iveco AT 380T45W

• Мобильная буровая установка марки МКБ-3000 Iveco-AМT

• Передвижная ремонтная мастерская серии ПРМ с открытой грузовой площадкой на шасси Урал 4320. Огромный интерес вызвало новейшее направление деятельности этого предприятия – производство специальной одежды. На суд посетителей выставки представили два комплекта спецодежды, разработанных и изготовленных специалистами швейного цеха Урал». Это был мужской костюм, который состоял из куртки и брюк. Также представили и халат для ИТР.

Ну а отличные Детские спортивные костюмы вы можете приобрести посетив сайт sportodezhda.com. Только там есть лучшие спортивные костюмы для детей по ценам гораздо ниже рыночных.