Главная / Ликбез / ПТП «Урал» был участником выставки «Миасс -2012»

ПТП «Урал» был участником выставки «Миасс -2012»

Представители производственного технического предприятия «Урал» принимали участие в ежегодной выставке с названием “Миасс-2012”, которая была проведена в ноябре этого года. Выставка проходила в канун дня рождения города Миасс.

Уже 10 лет проводят такок мероприятие, это уже добрая традиция для жителей Миасса. «Урал» тоже приняла участие в десятой юбилейной этой выставке. Это мероприятие проводится все время при поддержке администрации города и объединений работодателей этого региона. Цель данного мероприятия – показать, чем именно живёт и как развивается город. Так, в экспозицию вошли производственные, коммерческие, финансовые кредитные организации, которые неравнодушны к жизни всего города, а также к его имиджу. Такая выставка является заметным и, в то же время, деловым событием в жизни города. Она иллюстрирует уровень развития региона, промышленности, показывает все изменения, которые произошли за прошедший год. Именно тут происходит активный диалог между многими представителями компаний Миасса, их партнёрами, покупателями, поставщиками. Все участники события делятся опытом, своими достижениями. Автомобили производства «Урал» украшали площадь перед Администрацией, где располагалась уличная экспозиция.

В 2012 году ПТП «Урал» представил следующую технику:

• Бортовой Контейнеровоз Iveco AT 380T45W

• Мобильная буровая установка марки МКБ-3000 Iveco-AМT

• Передвижная ремонтная мастерская серии ПРМ с открытой грузовой площадкой на шасси Урал 4320. Огромный интерес вызвало новейшее направление деятельности этого предприятия – производство специальной одежды. На суд посетителей выставки представили два комплекта спецодежды, разработанных и изготовленных специалистами швейного цеха Урал». Это был мужской костюм, который состоял из куртки и брюк. Также представили и халат для ИТР.

Ну а отличные Детские спортивные костюмы вы можете приобрести посетив сайт sportodezhda.com. Только там есть лучшие спортивные костюмы для детей по ценам гораздо ниже рыночных.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…