Главная / Ликбез / Китайские самосвалы FAW 8×4, FAW 6×4

Китайские самосвалы FAW 8×4, FAW 6×4


Если вы работаете, планируете работать с очень тяжелыми и большими грузами, хотите осуществлять их доставку, тогда, разумеется, здесь нужны большегрузные самосвалы. А китайские самосвалы FAW 8×4 и FAW 6×4 по своим сферам деятельности к относят к категории техники, более подходящей для этого. В зависимости от всех технических характеристик этих самосвалов FAW из Китая, будет отличаться и их возможность по грузоподъемности, а также мобильности и надежности.

Так, многое зависит и от условий, в которых будут их эксплуатировать, также и смотря что именно перевозить. Китайские самосвалы FAW используются для перевозок инертных материалов. К примеру, песок, щебенку, асфальт, грунт и иные материалы. Уникальность этих самосвалов FAW состоит в том, что вся конструкция кузова позволит быстро проводить разгрузки, что позволяет сэкономить время, намного больше заработать. Особенное внимание китайским самосвалам уделили производители завода FAW для того, чтобы подвижной кузов был экономичный, надежный по своему механизму. Поэтому в технических характеристиках заметно, что есть одни и те же такие модели FAW, но они имеют в совершенно разных местах гидроподъемники. Имеется и передний, и средний гидроподъемник.

Продажа китайских самосвалов этой марки в России осуществляется по обычной схеме. Хороши эти машины для горнодобывающих компаний, строительных организаций, автокомбинатов и дорожных служб. Именно в этих компаниях китайские самосвалы пользуются огромным спросом. В издании журнала «РЕЙС» за ноябрь 2012 года, журналист Николай Мордовцев в свой статье «Единица с крыльями» достаточно подробно и объективно написал об этом китайском самосвале FAW. Он, как эксперт, подробно рассказывал об всех главных узлах и силовых агрегатах FAW 6х4 и FAW 8х4.

Ну а все о журнально-обеденных столиках посмотрите тут vmk-mebel.ru. Только там вы найдете лучшую мебель по ценам гораздо ниже рыночных.