Главная / Ликбез / Китайские самосвалы FAW 8×4, FAW 6×4

Китайские самосвалы FAW 8×4, FAW 6×4

Если вы работаете, планируете работать с очень тяжелыми и большими грузами, хотите осуществлять их доставку, тогда, разумеется, здесь нужны большегрузные самосвалы. А китайские самосвалы FAW 8×4 и FAW 6×4 по своим сферам деятельности к относят к категории техники, более подходящей для этого. В зависимости от всех технических характеристик этих самосвалов FAW из Китая, будет отличаться и их возможность по грузоподъемности, а также мобильности и надежности.

Так, многое зависит и от условий, в которых будут их эксплуатировать, также и смотря что именно перевозить. Китайские самосвалы FAW используются для перевозок инертных материалов. К примеру, песок, щебенку, асфальт, грунт и иные материалы. Уникальность этих самосвалов FAW состоит в том, что вся конструкция кузова позволит быстро проводить разгрузки, что позволяет сэкономить время, намного больше заработать. Особенное внимание китайским самосвалам уделили производители завода FAW для того, чтобы подвижной кузов был экономичный, надежный по своему механизму. Поэтому в технических характеристиках заметно, что есть одни и те же такие модели FAW, но они имеют в совершенно разных местах гидроподъемники. Имеется и передний, и средний гидроподъемник.

Продажа китайских самосвалов этой марки в России осуществляется по обычной схеме. Хороши эти машины для горнодобывающих компаний, строительных организаций, автокомбинатов и дорожных служб. Именно в этих компаниях китайские самосвалы пользуются огромным спросом. В издании журнала «РЕЙС» за ноябрь 2012 года, журналист Николай Мордовцев в свой статье «Единица с крыльями» достаточно подробно и объективно написал об этом китайском самосвале FAW. Он, как эксперт, подробно рассказывал об всех главных узлах и силовых агрегатах FAW 6х4 и FAW 8х4.

Ну а все о журнально-обеденных столиках посмотрите тут vmk-mebel.ru. Только там вы найдете лучшую мебель по ценам гораздо ниже рыночных.

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…

Курбарил: свойства и способы обработки

Курбарил (Hymenaea courbaril) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: саранча (Вест-Индия); Западно-индийская саранча (Великобритания, США) Другие имена: Джутаби, Ятоба, Джатаи Амерело, Джатаи Вермелхо (Бразилия); саранча (Суринам); копал (Эквадор); Марбре (Гвадалупа); гвапинал (Мексика); Альгарробо (Пуэрто-Рико) Распространение: Центральная и Южная Америки и Вест-Индия Описание древесины Курбарил Сердцевина дерева – от лососево-красного до оранжево-коричневого цвета с маркировкой темного цвета, также могут…

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…

Кордия Светлая Американская: свойства и способы обработки

Кордия Светлая Американская (Cordia alliodora) Семейство: Бурачниковые Другие названия: Сэлмвуд (Британский Гондурас); Эквадор Лорел, Принсвуд (Великобритания); CYP, Cype, Bocote, Solera, Ziricote и Canaletta (США); Лоуро (Бразилия); Петереби (Аргентина) Распространение: Вест-Индия и Тропическая Америка Кордия Светлая Американская – описание древесины Сердцевина глухого золотисто-коричневого цвета с пестрыми неровными вкраплениями. Древесина прямо зернистая, со средней грубости текстурой. Вес 550…

Копаиба: свойства и способы обработки

Копаиба (Копаифера Лангсдорфа) Семейство: Бобовые Торговое название: Pau de Oleo (Бразилия) Другие названия: copahyba, copaiba jutahy, copaiba marimary (Бразилия) Распространение: растет, в основном, в Бразилии, а также в Парагвае и Перу Описание древесины Копаиба Сердцевина блестит и имеет красновато-коричневый цвет с более темными прожилками. Зерно довольно прямое или волнистое, а текстура средняя и однородная. Вес…