Главная / Ликбез / Машина как дом

Машина как дом


Человек все время стремится к комфорту. И в любой ситуации каждый из нас хочет тепла, крыши над головой, возможность полноценно отдохнуть. Все это старались учесть многие специалисты производственного технического предприятия «Урал» при своей разработке новейших транспортно-бытовых машин на шасси «Урал-4320-1112». Такие машины могут обеспечить достойные жилищные условия, все из-за наличия двух отсеков, представляющих собой жилое и хозяйственное помещения.

В этой технике также предусмотрено универсальное отопление и вентиляция. В транспортно-бытовой машине всегда должно быть много места для размещения всех личных вещей, ящички для хранения некоторых документов. Так, работники ПТП «Урал» решили такую непростую задачу: кроме классических шкафов, под потолком установили очень вместительные полки-бардачки, которые легко и надежно закрываются специальными дверцами с замочками, что и обеспечивает полную сохранность их содержимого. Еще одна черта настоящего дома – способность сохранять тепло, обеспечивать защиту от холода с улицы. Для обеспечения комфортабельных условий, кузов этих транспортно-бытовых машин выполнили из утепленных современных и прочных сэндвич-панелей, а его внутреннее пространство отапливается посредством целых трех разных видов отопления. Во время движения этого автомобиля применяют классический отопитель, который связан с системой охлаждения всего двигателя.

На стоянке можно также включить автономный отопитель марки «Webasto-2000», который за несколько секунд создаст уют абсолютно при любой погоде за окошком. Во время долгой стоянки, при условии наличия небольшого количества дров, задача обогрева помещения может быть возложена и на систему именно водяного отопления, она приводится в действие дровяной печью, так называемой «Каракан».

Ну а когда вам нужен ремонт ванной комнаты в екатеринбурге – посетите сайт remont-66.ru. Там вы найдете все что нужно для ремонта в ванной комнате по приемлемой цене.